铃木雨燕、风云2两厢,比亚迪F3R哪款更好?

好评回答
    雨燕不好,车皮太薄,而且车门没有防撞钢梁,安全系数非常小。而且制动脚感也不好,刹车太软,开车风险不小啊。雨燕使用的发动机已经非常落后,一直没有更换,动力不足,而且噪音很大,雨燕走的是小巧玲珑路线,但是空间太小,只适合代步,不适合家用,风云2两厢的价格确实非常便宜,但是一分钱一分货,风云2车身非常狭窄,内部空间非常狭窄,发动机技术(奇瑞最早的发动机)已经落后。所以奇瑞把这款车定位非常低。个人觉的比亚迪F3R更一点,空间比前两中车型大,外型也非常时尚美观,油耗子啊6.0-7.0L之间,非常给力,配置比较齐全,价格在5-7万之间,经济实惠,性价比非常高。

    想***

其他答案

  • 首推铃木雨燕  风云和BYD  不理想  第一是保值率  第二是故障率   第三是驾乘舒适性   这三点雨燕比另两款车强很多

    周***

  • 当然是比亚迪F3R的性价比更高了,空间大,配置高,外型时尚,安全性也非常好,油耗在6.0-7.0L之间,是三款车中油耗最低的车型,雨燕的车皮太薄,而且车门没有防撞钢梁,安全系数非常小,而且制动脚感不好,刹车太软,更增加了用车的风险,风云2车身非常狭窄,发动机是奇瑞最开始制造的,技术已经落后,动力不足,奇瑞把这款车定位非常低,买车就要要买一款实用、节油、操控好的车,风云2不仅笨重,而且油耗很高。虽然买车时花钱少了,但是今后的使用成本足以再买一辆车了,风云2的性价比不高。

    记***

  • 雨燕 省油 经济实惠 就是提速慢
    风云2  性价比高 但小毛病多
    比亚迪F3R 外形简洁大气;空间大;性价比高,配置丰富。小毛病很多;油耗较高。
    还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、

    M***