姚明的身高是自然生长的吗?

姚明是因为巨人症而长高的呢,还是自然的长那么高的呢?

好评回答
    是自然生长的!吉尼斯记录,世界自然生长第一高人身高2.36M是中国内蒙古的,叫什么鲍喜顺!所以姚明的身高没什么奇怪的!

    张***

其他答案

  • 姚明的身高当然是自然生长的,主要是遗传的因素,也有后天多锻炼的因素。

    c***

  • 父母一个是上海男篮,一个是中国女篮。长这么高不奇怪。
    一般人就算父母不高,自己很高也不奇怪,一个是因为现在营养好,还有一个是基因有点小突变。
    巨人症有很多并发症状,我知道一个我国的2米47的人,因为当时国内没有切除脑内刺激生长激素肿瘤的能力,所以走路都要人搀扶,除了时贫血,甲状腺肿大还有一些不记得名字的症状。真的好可怜。
    姚明是上帝给篮球的一个礼物。

    紧***

  • 姚明的身高是自然长的,毕竟他爸妈都是中锋出身,巨人症大家都见过,不是一般的迟钝,姚明要是巨人症也是变异的 !!!!!

    我***

  • 肯定是,不然还能打球啊!

    V***