一个月收入三千的男生,我应该和这样的男生交往吗?

全部答案

  • 主要还是要看这个男生值不值得,有没有上进心,两个人相处的是否融洽啊。

    邹***

  • 你自己感觉到位了 可以试着交往 虽然男生现在月入3000 以后会好起来的

    小***

  • 你得看他有没有发展的前途。要长远来看。还有就是多听听父母的意见。不要自己做决定。

    今***

  • 要看你重视什么了,第二,也要看他什么年龄,年龄小收入低也正常,年纪大了收入低的话,也反应一些问题,不完全是钱的事儿。

    黄***

  • 如果他是位有上进心和责任感的男生。是可以交往的。
    虽然他现在月收入才3千元,但是他肯努力工作,还是有机会增加收入。

    h***

  • 第一,看这个男生有没有上进心,肯不肯去付出,去努力;第二,要看这个男生对你好不好;第三,多问问你家人,你朋友的意见,让他们评价一下,这个是怎么样的一个人。

    可***

  • 男人的潜力是无限的,你没必要看他现在是什么样而否定他将来!爱一个人是不会在乎他的现在的,只要是对你好,全心全意爱你,不怨你受一点委屈,这样的男人会为了能给你一个美好的未来而努力的!如果不爱请放开!

    笨***

  • 现在的收入不能代表以后的收入,主要还是看人本身的能力和有没有进取心。年轻人活力无限,只要发愤图强肯付出,肯定能得到回报。另外还要看你是更重视人的品德还是更重视钱财,所以要综合多方的观点来选择,当然最终的决定权在你自己。

    x***

  • 有句话叫“莫欺少年穷”,年轻时没钱不要怕,也不要单纯的用钱的多少来衡量一个人。一个二十出头的大小伙子,刚毕业没几年,你想让他月入过万,可能性很小,除非他是富二代、或者有背景、或者从事高危行业、或者他是天才。重要的还是看人,人好(对人对己都好)工作踏实,有上进心,这样的人才值得你托付终生。

    燕***

  • 你这么问我猜测你是在考虑他的经济能力。
     首先要看你们是在什么类型的城市,如果是三四线的城市三千的收入也不算很低。如果是北京这种一线城市,三千的收入确实是太低了,不能养活他自己。如果他不能养活自己的话,就不够成一个独立的个体,不建议交往。
     抛开收入不说,两个人交往最重要的是爱情,如果他是那个能燃烧你的人,你们可以共同为了你们美好的以后去努力奋斗。
     希望我的回答对你有帮助。

    李***