爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如果你有500万

如果你买彩票中了500万你会怎么办?
哥*** | 2019-01-30 09:42:50

好评回答

棒*** |2019-01-30 10:01:03 61 16 评论
  呵呵,我中了500万,我会一毛不拔,并不是我没同情心。我的理想是做世界500强的企业。也就是我会用500万去创业。
   钱在多都是会用完的,就是我今天把钱去扶贫,但是500万能救多少人?你知道吗世界上80%的人还生活在贫困中,很快500万就会用完,而他们依然贫困。
   用500万去创业,1可以创造更多的就业机会,也就可以减少贫困,
                  2可以使500万...

查看全部>>

呵呵,我中了500万,我会一毛不拔,并不是我没同情心。我的理想是做世界500强的企业。也就是我会用500万去创业。
   钱在多都是会用完的,就是我今天把钱去扶贫,但是500万能救多少人?你知道吗世界上80%的人还生活在贫困中,很快500万就会用完,而他们依然贫困。
   用500万去创业,1可以创造更多的就业机会,也就可以减少贫困,
                  2可以使500万成5000万,5忆甚至更多。可以救济的人更多。
                  3有更多的钱主要用于教育,学习而是光是给贫困人钱和物。
                  4投资国防事业
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有了500万 我就再也不要干自己那份破工作了,我要改行慈善事业,游遍千山万水并亲自把钱送到真正的贫困者,和失学儿童手里。
    T*** | 2019-01-30 10:40:31 43 21 评论
    0/300
  • 不管怎么样用,都不会改变现在我的生活
    樱*** | 2019-01-30 10:32:20 28 24 评论
    0/300
  • 30%用于福利,10%留给家人,60%用于创业
    李*** | 2019-01-30 10:27:09 28 24 评论
    0/300
  • 给我母亲买套房子,给自己的小家买套房子,买车,
    剩于的钱创业
    杜*** | 2019-01-30 10:21:26 28 24 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部