爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有什么方法可以改变自己的性格

我是一个性格内向,不好动的人。但是我想变成一个性格内向,有领导才能并且是个乐观的人,有什么方法!
苏*** | 2019-01-07 17:05:27

好评回答

P*** |2019-01-07 17:39:21 265 150 评论
1、相信自己,从主观上先改变自己的态度,态度决定一切,这是真理!
2、行动,从每一个动作透露出自己的渴望
3、凡事不能太强求,要顺其自然,做自己,只有做自己,才知道自己最需要什么,要怎样才能在这世上活得精彩,活得比昨天好,才会主动去想去说去做,完善心目中的形象!
                                                 也想改变自己的性格的朋友
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我以前是个特别内向的人,我花了4年的时间改变了我自己,性格的改变尤其是内向到外向需要很长的时间,所以别着急慢慢来,要相信自己,要多和外向的人接触,和他们在一起的时间越长,改变的越快,要学习一下,他们是怎么应付别人的,怎样交朋友的,怎样和朋友接触,尤其是和陌生人,然后自己去尝试,对于你可能有困难,所以一开始你可以请朋友帮忙,在身边陪着先由自己和陌生人交谈,一般刚开始的时候说到一半就无语了,这时你的朋...

查看全部>>

我以前是个特别内向的人,我花了4年的时间改变了我自己,性格的改变尤其是内向到外向需要很长的时间,所以别着急慢慢来,要相信自己,要多和外向的人接触,和他们在一起的时间越长,改变的越快,要学习一下,他们是怎么应付别人的,怎样交朋友的,怎样和朋友接触,尤其是和陌生人,然后自己去尝试,对于你可能有困难,所以一开始你可以请朋友帮忙,在身边陪着先由自己和陌生人交谈,一般刚开始的时候说到一半就无语了,这时你的朋友可以帮你打圆场,看看他们是怎么接着说的,这很可能在下次你可以用上。有时候别害怕说话,别担心你说错话,别人会怎么想,别人才没这么空来想这么多呢,反而一直不说别人会觉得你很闷,所以不和你交谈,慢慢来,相信你会改变的:)
    尒*** | 2019-01-07 18:01:39 260 152 评论
    0/300
  • 虽然不太能改变可是可以让自己变成熟点啦
    王*** | 2019-01-07 17:43:07 230 158 评论
    0/300
  • 自我引导
    陈*** | 2019-01-07 17:41:54 231 158 评论
    0/300
  • 很难
    张*** | 2019-01-07 17:07:28 230 158 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回