我该怎么办?妈妈不懂我的心?

妈妈不懂我的心,经常冤枉我,我的心里很不舒服,我该怎么办? 妈妈一不高兴就把货发在我身上,我刚做完作业,正在休息,妈妈就要我继续做做作业,他一点也不了解我,我需要了解!!!

全部答案

  • 那你就和妈妈心平气和的聊一聊,妈妈可能没有什么文化,但爱你的心,盼你成长的心是超越所有的

    N***

  • 勤沟通,好好说!!!!!!!!

    胡***

  • 那就多和妈妈谈谈,也许是妈妈早没看见你写作业,就现在看见你在玩了,你可以直接和妈妈解释的,不要惹妈妈生气什么事情顺着点,怎么说也是妈妈都是为了你好的。

    恒***

  • 妈妈还是希望你更加优秀,难免对你做的比较严格,你可以和妈妈开诚布公的聊聊,我想妈妈会理解的

    张***

  • 可能妈妈教育孩子的方式是不对,但他的心绝对是为了你好的。你可以和妈妈沟通,把心里话告诉他,使他理解你。

    夏***

  • 新年快乐万事如意·工作顺利哦·

    玉***

  • 可能是你妈妈教育孩子的方式方法不太对,你可以多和妈妈沟通,让她知道你心里是怎么想的就可以了

    张***

  • 你应该和 你妈妈做下来好好 交流,让他知道你心里怎么想的,希望他怎么对 你,以及妈妈对你有什么要求

    那***

  • 既然你的作业做完了,你就应该跟你妈妈说,还有跟你妈沟通沟通,你已经长大了,也是需要被理解的。

    E***

  • 我不知道你多大,我去年刚刚做母亲,突然明白很多,没有一个母亲是不爱自己孩子的,多体谅母亲吧

    陈***

  • 有的媽媽就是這樣一味的把事情強加在小孩的身上,你要表示抗議,不能一味的接受,這樣你會活的很累

    你***

  • 你可以找个妈妈心情好的时间跟妈妈好好谈谈,妈妈都是爱自己的孩子的,而不是总想着伤害你,所以你有什么不愉快,要说出来,不说,妈妈可能很忙,不会意识到自己的错误。

    C***

  • 等妈妈心情好的时候和妈妈沟通吧!

    j***

  • 和妈妈谈谈心,告诉她你的想法

    C***

  • 那你就跟妈妈好好谈谈啊,说说你的心里话,妈妈也不容易,可能是心情不好没有地方发泄就会对你发火,你就忍忍不要跟妈妈见谅

    A***

  • 天下没有不爱自己孩子的父母。但是有的父母的方式的确是不对,你这种情况,可以在你妈妈心情好的时候和她好好聊聊。把事情说开了就好了。祝你顺利,学业有成。

    王***

  • 可能是妈妈的教育方式有问题,你可以跟妈妈说要劳逸结合。妈妈发火可能她心情不好,多沟通。

    海***