亲爱的男士:其实你不懂我的心,是男人们的心声吗

我不了解男人
我和父亲、异性朋友交往不多
很多时候我很自我  不太站在对方的立场想问题
不会明白什么时候男人需要关心  什么时候需要理解?以及去怎么关心怎么理解
所以我想问面对我这样的女孩你们是不是有时候很无奈
觉得我不解风情
有时候有这种感慨啊

好评回答
    做?橐??女孩子,至少要有一顆善良的心
    想??題要慢慢?W??蛘玖⒃?e人的位置上去想
    ?牟煌慕嵌热タ匆恍┦虑?
    不能?蛞晃兜仉S心所欲,一意孤行

其他答案

  • 首先是卫生,事前要清洗双方的生殖器,不要在她经期ML。
    还有就是男生要对女孩温柔些。其实,你们都会紧张,但是,她更紧张,你要用你的温情消除她的的紧张感。
    疼痛的问题是因人而异的,不是你用不用避孕套就可以减轻的。
    注:
    如果你们没有结婚,不提倡婚前性行为。望三思。

  • 是啊!你应该去改一改,学会关心别人!

    欧***

  • 你不必做的太多给予他,针对自己而言你指要把你心里想做到的做给他看就行了.你不够了解他,何不说成他不了解你呢?他没有把他的事情于你分享才倒至你不了解他..............(平平常常有什么不好)

    绿***

  • 男人有时候更需要关怀

    ■***

  • 芭比娃娃
    我女朋友和你一样,不解风情。有时候真想#¥%—*!·%…*¥…
    不过我现在在慢慢教导她,呵呵~你不如找个男朋友交交你吧,最好找一个大度一点的噢,不然。。就气坏啦。

    J***

  • 你要试着去和别人沟通

    松***

  • 是,有时候我们男人也需要关系和宠爱的,撒娇不是女人的专利,男人也有柔弱的一面!!

    陆***