怎样才能让宝宝睡觉不易踢被子?

怎样才能让宝宝睡觉不易踢被子? 宝宝快一岁了,晚上睡觉老是喜欢趁伸懒腰和翻身的机会把手伸出来顺便把被子也踢开。我常常不敢熟睡要随时给她盖被子,可难免有时白天太累了晚上就睡得很香。等我醒来时小家伙早已把被子踢开在那儿凉快着,冬天这样老是着感冒。有经验的老师能告诉我该怎样做才能让宝宝睡觉老实点吗?急盼回音,谢谢!

全部答案

  • 其实我也是这个问题,到现在为止, 我就没有睡过一个好觉,现在没有办法,我只能在晚上睡的时候给她穿得多点,这样也不易冻着,另外醒了就赶紧的给她盖被子。有人说是缺钙,可是我补着还是这样子,我也是郁闷着呢。

    G***

  • 其实宝宝们晚上睡觉都踢被子的,没有太好的办法,不行就睡大点的睡袋。

    沈***

  • 给宝宝买个睡袋吧,现在这季节买个薄点的,这样宝宝是踢不开的。

    A***

  • 宝宝睡觉太热了就会踢得

    s***

  • 买一个春秋睡袋吧!要不然没有什么好的方法,只能是大人晚上警醒点

    一***

  • 我家宝宝也是一直踢被子,没办法,只能一直起来帮他盖

    l***