晚上睡觉老爱踢被子怎么办?

晚上睡觉老爱踢被子怎么办? 现在天气冷了,晚上睡觉小家伙老爱踢被子,容易着凉怎么办呢?  有时候我和老公都睡着了,他就冷着,平常都是我老公醒来发现他没被子盖。买了护脐带都太短了,现在真的不知道该怎么办才好。

全部答案

  • 告诉你几个技巧: 1、缠腰带很好 ; 2、把浴巾卷成柱状压住宝宝脚下的被子; 3、用夹子不让被子脱掉; 4、给宝宝穿上睡袋; 5、在床的围栏上挂毛巾防风。

    薛***

  • 我家宝宝也用睡袋,出生到现在还没有感冒过呢

    朱***

  • 我给宝宝用睡袋,晚上睡觉总是把胳膊伸出来,也爱踢被子,用睡袋就不怕了。要是冷再盖个小被子就没有问题啦。

    金***

  • 我是给宝宝做了个睡袍给他穿起来,然后在给他系上捆着,这样就踢不掉了。

    郭***