为什么还不会翻身的?

宝宝翻身 我宝宝现在三个多月了。为什么还不会翻身的,亲,你们宝宝什么时候会翻身的

全部答案

  • 我家宝宝是刚好3个月时会翻身的,不过有些宝宝不一定的,亲不要担心,慢慢就会了

    粉***

  • 我家的五个月了,也还不会翻身。吃的太胖了,有点笨。医生说没事,正常,有的到8个月也不会翻,有的会爬了还不会翻呢。

    听***

  • 三个多月的宝宝一般只会抬头,翻身要到七八个月的时候才回的,不要着急。

    l***

  • 都说三个月的宝宝会翻身,早晚不一样的

    余***

  • 我家的宝也不会呢,我家宝都快四个月了,婆婆说穿得太厚了,不会也正常,没事的,还有宝宝胖了也不好翻的

    f***

  • 我家宝宝2个多月就会翻身了,有的也四、五个月才会翻身,别担心

    崔***

  • 我们家的什么时候学会的我也记不清了,但是如果不会翻身,比同龄孩子慢一点,你也不要着急,每个孩子不同的。

    从***

  • 没事的 呵呵 帮他练习下 不要穿太多 他可能只是不想翻而已

    你***

  • 亲,三个多月太早了。至少四个月以后宝才能学着翻身呢?我宝五个月才会翻身恩?

    z***

  • 我家宝都马上四个月了,也还不会翻身呢~不用着急,有的宝宝早,有的宝宝晚,都是正常的~

    潮***

  • 我宝宝三个月就会了,你再等等有的早有的晚

    王***

  • 这个是存在个体差异的,有些宝宝翻身是会比较晚的

    巴***

  • 呵呵,亲不必急的,我家宝宝四个了都不会啊,不会翻身也不是什么坏事啊

    短***

  • 不用担心,宝宝慢慢自己就会了

    豆***

  • 不用太担心,有些孩子没有那么快

    刘***

  • 我家宝宝5个月了还不怎么会呢,亲不要急哦。

    爱***

  • 3到4个月都正常。亲不用担心哈。

    说***

  • 不要着急,亲 三个月的宝宝一般都不会翻身的。我家宝五个月的时候才会翻啊。

    何***

  • 我家是三个多月会翻的 这个有的早 有的晚的 亲可以给宝宝联系一下

    F***

  • 亲爱的,不要太着急啊,宝宝们都是不一样的,更何况三个月还不是翻身的时候,一般五个月才会翻身。也有宝宝例外的,不要太着急噢,慢慢观察,宝宝会翻身的。

    生***

  • 我家宝宝三个月会稍微翻一点,但是翻不过去,等四个多月的时候,自己才会连着翻身的。不要太着急,也不要强迫让宝宝翻身,帮着宝宝稍微锻炼一下就好了,一次两分钟。

    刘***

  • 我的也還是不會,現在冬天了,衣服多了,更難

    大***

  • 我家宝都马上五个月了,也还是不会翻身呢,可能每个宝宝都不同的。

    金***

  • 那么小在怎么样也要5个月啊

    承***

  • 我家宝宝差不多快四个月了才会的,

    y***

  • 穿多了也会影响宝宝运动的,不过没事多拿玩具逗逗他,慢慢就会了

    陆***

  • 每个宝宝都是不一样的,不用担心,我宝宝三个月的时候也不能翻的。没准过几天就可以了。

    迟***

  • 困為現在寶寶穿太多了,不是很方面

    小***

  • 你家宝宝是不是有点胖呢?胖宝宝是比较不好翻身的,而且天冷穿的多。你可以教教宝宝。

    q***

  • 平时多让宝宝趴在床上,教他如何翻身,慢慢就会的。

    R***

  • 这个要你自己教他呢 我家宝宝两个月就一直在做早教 现在还没有三个月就已经翻身了

    下***

  • 三个月还不会翻身吧, 我记得我家宝好像是5个月才会翻身的, 正常好像也就4个来月吧 。

    陈***

  • 您太心急了,宝宝在4、5个月才会翻身的,父母可以教宝宝翻身的技巧

    以***

  • 我家宝宝好像到四个月才会翻身吧,冬天穿的多久会难翻身,这个没有问题的吧

    B***

  • 我们宝刚出来没几天就翻动起来了。我家宝出生在夏天,天气很热,热得受不了,她就自己翻身侧着睡。现在快半岁了,她反而翻得很少。

    王***

  • 我家的都四个月了还不会呢, 不知是不是和给她压被压的有关系呢

    马***

  • 我家宝宝和你差不多大,也还不会翻身的。我分析一是我们宝宝从来不侧睡,二是现在也穿的多。但是我拉着他的右手,他可以一个人翻身的,慢慢来嘛,不要着急。

    金***

  • 我家宝宝是三个半月的时候才会侧翻的,不要着急宝宝自己慢慢就会了。

    太***

  • 不急,有很多宝宝四个月翻身的,再加上现在这天气宝宝穿的那么厚想翻也很难翻。

    莫***