妈妈们你们的宝宝什么时候可以自己翻身的?

宝宝翻身我家宝宝3个多月了都不会翻身,就算我帮他翻了都抬不起头,真烦,妈妈们你们的宝宝什么时候可以自己翻身的?

全部答案

  • 我家宝宝是5个月的时候会自己翻身的,宝妈别担心,每个人都不一样的,多帮他翻翻身,时间到了他自己就会翻的拉。。

    空***

  • 没事 每个孩子发育有差异,一般是4个月翻身呢,妈妈可以帮宝宝练习 但是刚开始时间不要长

    a***

  • 正常啊,,我们家那时3个月也不会翻身,,大点就行了,,4个月就可以了

    X***

  • 我家宝宝四个月才会翻的,宝妈妈,不要着急,每个宝宝的体质不一样,多帮帮宝宝说不定宝宝明天就会翻了

    开***

  • 每个宝宝体能是不一样的,所以要慢慢帮助宝宝锻炼,抬不起头就每天多趴会,可以竖抱,宝宝醒着玩的时候就帮宝宝翻过来翻过去,宝宝有意识想翻了才行,不然宝宝是不会翻的。我家宝儿是三个月时会侧翻的。

    冯***

  • 正常的,你没事儿了可以让她练习抬头,三个月的宝宝只能侧身的还翻不了,得五个多月了,才可以翻身的,

    明***

  • 呵呵呵 还早呢 我家宝宝五个月开始翻身的

    大***

  • 我家宝宝三个月的时候,抬头也不怎么行,不过翻身他自己三个半月的样子就能自己翻到侧身了。现在四个半月了,抬头已经合格了。
    都给他锻炼。

    姜***

  • 太早了吧,我宝宝四个半月才会翻身的,三个月练习抬头还差不多,翻身还太早了。

    想***

  • 我家宝宝是两个多月就会自己翻了,帮他几次之后就会了。

    隐***

  • 我家宝很轻松的就能侧过来!但是还是不会翻过去!快这呢。没准哪天就过来了!

    熊***

  • 我们家是四个半月会翻的,很快,两天就翻得相当溜了!从宝宝翻身起,就累了,特别累,老看着,晒个尿布的时候,都能从床上掉下来。不要着急,我弟妹家的九个半月才翻。只要孩子能吃能睡,精神愉快,头不是一点抬不起来就没问题,只是时间问题而已。

    p***

  • 三个月的宝宝本来就不会翻身,是正常的,如果在冬天穿得多四个月都翻不了身。

    对***

  • 不用担心的,宝宝翻身不一定就能抬头,你要求宝宝太高了,而且说的什么三翻六坐七会爬不是所有都那样,我记得我家宝宝都四个多月了才会翻那时头抬的不是特别好,慢慢自己练习总重复一个动作就会了,所有宝宝都要慢慢来,到什么时候会什么急不得

    林***

  • 我家宝宝四个月多十天自己会翻身,过了两三天现在翻的很顺了。别着急,时间到了宝宝自然就会了。

    花***

  • 我们家宝宝四个半月才会呢,这是着急不来的,可以适当给宝宝锻炼也是有用的!

    你***

  • 不用急,慢慢的就会了。你现在可以给她趴着练练抬头,然后再练习翻身,没事,我宝睡一觉醒来自己就会翻了

    每***

  • 我家宝宝快四个月了,还不会翻呢,据说是正常的

    你***

  • 我家是三个月翻身的,妈妈可以帮助宝宝练习哦
    练习抬头我是这样练习的,把宝宝的双手搭在我的腿上,让她本能抬头
    然后先让她侧着身子睡觉,把腿侧搭,慢慢帮她翻,就好了

    A***

  • 正常的不要着急,多锻炼就行

    残***

  • 一般都要4个月以后才会翻身的,而且宝宝什么时候学会翻身更多的取决于宝宝的个性,好动的宝宝喜欢挺身弓背,会比较早的学会翻身,而安静的宝宝会满足于躺着看好玩的东东,他们翻的会比较少,一般要到五六个月时才会翻身

    刘***

  • 正常的我宝都4个月2O天了还没翻呢

    安***