怎么办宝宝还不会翻身 宝宝三个多月了还不会翻身?

宝宝还不会翻身 宝宝三个多月了还不会翻身,怎么办

全部答案

  • 亲,宝宝体质不同的原因,再说有的宝宝不会翻身就会坐了呢,现在宝宝穿衣服多,等一脱棉衣就好了,晚上宝妈给宝宝脱衣服后可以帮助宝宝翻身,小宝宝学习能力强,很快就会学会的

    X***

  • 亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,再说宝宝刚刚三个月,不会很正常,等棉衣脱掉,很快就会了

    本***

  • 亲不要着急,现在宝宝穿得厚不好活动,等过几天,穿得少了自然活动的就多

    一***

  • 不着急的。养护宝宝,需要花70%的时间等待 呵呵

    w***

  • 呵呵,三个月是还不怎么会翻身咯,这个是根据宝宝的情况来的,有的翻身早点,有的晚,胖点的宝宝翻身就晚,翻不动,呵呵

    s***

  • 宝宝学会翻身是3-6月龄,家长每天抽一段时间教他,这样他就会翻身早一些。 翻身的动作(以向右翻身为例): 1、先让宝宝抬起右手,尽量贴着宝宝的耳朵。(如果不抬翻转,宝宝会将手压在身下,这样他要爬起来就不方便) 2、抬起宝宝的左腿向右,与右腿交叉。 3、随着左腿向右,同时帮助宝宝转上腰部,这样宝宝就翻过来了。 随着宝宝对力量技巧的掌握,这三个步骤可以慢慢减少。

    不***

  • 我看楼主是太心急了,才3个半月啊,我家宝宝5个月了还不会呢,主要是现在天气还冷,衣服穿的多,宝宝活动不便,等宝宝衣服减少了,再给宝宝锻炼吧

    丁***

  • 一般宝宝得四个多月才会翻身的,不要太着急呀

    s***

  • 才3个月亲不用紧张,等天气回暖了. 宝宝衣服减少了自然就会翻身.

    贾***

  • 因人而异的吧 顺其自然好些 有可能是因为现在宝宝穿的多所以不会翻身 等到了一定的时候就会翻身的

    张***

  • 亲,宝宝还小呢,不要担心!

    幸***