不都说三翻六坐吗?

宝宝翻身问题 我家宝宝三个多月了,现在还不会翻身,不都说三翻六坐吗,请问亲们的宝宝都什么时候会翻身的?有没有什么方法训练他能早点翻身呢,还是让他顺其自然的等他早晚都会翻呢?

全部答案

  • 我家宝宝是4个多月才会呢,当时3个月时不会也是着急的不得了。这个3翻6坐只是一个说法,每个宝宝的情况不一样的。你平时可以训练他,让他先侧身,把下面的胳膊往上面放,要不然会别到胳膊,再把上面那条腿从下面的腿压过去,再推一下小PP就过去了。你不用太着急,他想翻得时候你不让过他翻他都翻。

    飞***