男友现在要和别人结婚了 我也有了男友 男友不介意我孩子 可我前几天一时冲动和前男友出轨了 结果被男友拍了视频 还给前男友的女友和亲戚 和前男友妈妈放了 现在 我决定带着孩子走 可现在男友又和我道歉 前男友妈妈 追着不要我带走孩子 为什么当初嫌弃我 现在又要我孩子?

我怀孕了 男友妈妈以妹妹名义要我住他家 我怀孕了 但是男友妈妈嫌弃我家庭条件一般 不愿意结婚 叫我生下来 现在生了个儿子
我住他们家 说是男友表妹,男友现在要和别人结婚了
我也有了男友 男友不介意我孩子 可我前几天一时冲动和前男友出轨了 结果被男友拍了视频 还给前男友的女友和亲戚 和前男友妈妈放了
现在 我决定带着孩子走 可现在男友又和我道歉
前男友妈妈 追着不要我带走孩子
为什么当初嫌弃我 现在又要我孩子呢

全部答案

  • 你自己都不知道尊重自己,别人更不会尊重你了,还要教育孩子!!!!!!好荒唐的家庭

    徐***

  • 你真是太糊涂了,怎么会发生这种事情呢,既然你又找了男朋友就踏踏实实跟人家好,你这是在干什么啊

    A***

  • 他家只想要回自己骨肉吧,离他们家远远的吧

    分***

  • 老家都那个德行 毕竟你生的是个儿子你要生的事女孩估计也让你带走了 那你为什么不和你原来的男朋友坚持到底呢 为什么还是分手 知道要分手了为什么还要把这个孩子生下来 这对你以后的生活会带来很大的负担的

    朱***