我男友现在还和他妹妹睡一屋,我心里很不是滋味!

我男友今年37岁了,他妹妹36岁了.因为家境不好,没房,他和她妹妹晚上睡觉时,还睡一屋.

我听后,心里很不是滋味!

他说,她妹妹就是他哥儿们!让我别多想!

可我想,夏天他们怎么过的呢?

这正常吗?

好评回答
    放心吧!他们都那么大了,他们两个认识肯定比你早咯,用不着那么担心。有那事也早就有了,担心也没用

    b***

其他答案

  • 也太离谱了吧 要说有事发生我觉得不大可能 但是像你说的确实有点让人难以接受 毕竟都是成年人吗 我想你现在最该考虑的倒是这样的环境将来你怎么嫁过去的问题

    w***

  • 应该没有什么事的,因为是亲兄妹.家境不好,没房也没有办法.

    南***

  • 我觉得应该是正常的!我担心的是他家的状况,你嫁给他后是不是要三人一屋!

    燕***

  • 没有女孩会嫁不出去,除非她自己不愿意,而且为什么她妹妹不和她妈妈一起睡觉?让她爸爸和儿子一起睡觉?过了12岁男孩就不该和女孩一个屋子了,即使在小的房间,也应该做分割,或者男孩住到单位,或者在屋外搭小屋子,这样很让人难以理解。但是你也不能没有根据的乱怀疑,还是要考察清楚,然后决定,要不你给他找个地方住,看他甚么反应?

    丽***

  • 啊!
    你说过男友面部受伤的问题,所以他37岁没结婚我不奇怪。
    但是,难道他妹妹也面部受伤?如果不是,那36岁嫁不出去,就值得研究了。
    一个家庭,有一个大龄单身,可能原因很简单,也许就是缘分未到,但同时出现两个大龄单身,情况可能就复杂了。单纯的经济问题,不会造成这样的结果,我还没听说过因为家贫而嫁不出去的。

    无***

  • 你还是多考虑以后吧,这样的环境你怎么嫁过去呀?

    香***

  • 你多心了,没事,的

    羽***

  • 难道他妹妹还没嫁出去吗?
    确实不是很舒服,不过亲兄妹睡一个屋,似乎到也没什么,只要不睡一张床就行了,你的男友家庭环境的确让人觉得很不是滋味!
    我能理解你的感受,互相理解吧,多了解了解他,对你们之间的相处是有好处的!

    飘***

  • 既然有人说不正常,那我就只好支持正常的说法了
    如果是亲兄妹,只要没有做那种事,都是再正常不过的

    自***

  • 我看是一点也不正常,怎么可能睡在一起呢?难到是兄妹恋啊!

    飞***