我男朋友他嫌我脏,他真的爱我么?

    我们在一起一年多了,从一开始他就知道我以前有个男朋友过的,他还是追我,一开始他对我很好很好,所以我也慢慢的沦陷在他的爱中。他也教会了我很多东西,让我变的成熟了,可是到现在我们经常会吵架,有时候吵得凶了,他就会说我脏,说他怎么会看上我,他后悔了,他说他不会娶个身子不干净的女人,今天他又说了,我听了狠心痛,我对他说:那你为什么一开始又来招惹我呢?他说他不知道。
     我问他还爱我么?他说爱的,就是心里会觉得我脏。 我真的不知道该怎么办了,我很爱他,我真的好无奈!

好评回答
    我的情况跟你一样。不过我男朋友没有说过这样的话,只是有时候他经常拿这些话来刺激我,我发脾气或者不顺他意的时候就说是我以前说欠他的。有时候真的很烦,觉得这样子过日子不行。可是我爱他,他也爱我。我觉得每个女生都想男朋友疼自己,让自己,可是每次吵架都是我去妥协。
    楼主的情况比我严重多了,我男朋友没说过嫌弃我,只是总说想起会很难过。
    本人建议你还是放手吧,现在两个人都时候说说也只是你难受,以后结婚了当这孩子面或者在你家人面前说,真的死的心都有

    m***

其他答案

  • 放手吧!爱情是建立在两个人互相体谅的基础上,他现在都这样对你了,那以后不是变本加利,一个不珍惜你的人,也不值得你去爱。

  •   这样的男人心理是不正常的,如果勉强继续一起,就算以后结婚了,他会由嘴说变成动手打人的,不值得。爱情如果换来的只有伤害,根本不是爱情

    日***

  • 这个男人真的很脏,抛开他吧!他既然认为你脏,肯定是因为你有过别的男人。那么他有了你,对于别的女人他是否也很脏呢?这么一个简单的命题都没解开的人有什么资格说别人脏呢?其实就是一个自私到极点,又为自己的私心找借口的小人罢了。

    风***

  • 不自爱的后果!分了他,再找个真爱吧!

    星***

  • 这个问题比较繁琐
    是该好好研究一下
    理智地说 离开他吧 在结婚前他就已经如此不堪 难保结婚后不拿这个说事 说不定他结婚后出了轨还会理直气壮地对你说:怎么样啊?你的身体也不止一个男人碰过啊,为什么我就只能碰你一个啊?以表示要公平。
    其实,看到这样的事发生时,很想对那男地说,你的以前感情无论如何都过去了,关键的是现在的你对他是一心一意并且将来也会一心一意,为什么他就是看不开呢?没有你的过去,怎么造就今天的你呢?他喜欢的爱的不正是被过去所塑造出来的模样吗?真不懂他的想法!

    不***

  • 不要骗再自己了,相比你的人,他更看重你的身体,他不爱你的,也不值得你爱,他这样的人根本不知道何为脏何为干净,其实他的心理最肮脏了。

    虚***

  • 他不值得你爱。

    由***

  • 有些男人每交到女友就马上要求上床,但是娶老婆一定要处女。建议楼主骑驴找马。

    不***

  • 两个人在一起最重要的就是互相体谅和宽容。现在就吵,那结婚之后怎么办,有了孩子怎么办。再谈恋爱之前就应该和对方说好,是否在乎自己的过去。不过很多情况下,两个人开始恋爱的时候是比较火热的,后来越来越发现对方的缺点了,争吵就多了。我想,如果他还是这样说你,无法包容你,那就算了好了。整理一下自己的心情。

    夏***