这该如何是好

我借了钱给男朋友的妹妹,而且重点是我自己没钱,我去我朋友那借来给她的,她说10天后还我,但现在3个月了还没还我。这几个月我朋友不急用,所以可以拖,现在急用了,我已经问她了,她说在想办法,我自己又去别人那借来还这人,我快抵不住了,所以我想她快还我,最近一直在打电话给他妹妹,却不接我电话,QQ发去也没回我。。。我一直告诉自己是因为不在身边,没看到,,,但我知道骗不了自己,她不可能不知道,她或许也真是没办法,无法面对我吧,可我真的很急了啊,朋友那边也急,   这些事我男朋友都知道的,我男朋友三翻四次说要自己去说说他妹妹, 但我觉得这件事我当初插手帮她了,就不能要他去说。这样的话我面子挂不住,而且她妹妹会不高兴吧, 我不是怕这事影响我们的感情,我这人就是爱面子,我怕尴尬, 现在换做是我朋友,我也不好意思要```但现在我真的急了, 我不知道是不我太固执了,自己把事情都抗下来,可又抗不起那么多,  我是不是该让男朋友出面解决```    PS:我男朋友在意大利,他也就两套解决方法,一就是打电话给他妹妹,但我想他妹妹要是想不出办法也拿她没办法啊,二他就会向他朋友借来先还我。。。这样我更尴尬,  因为一开始他妹妹就是向他借的, 我是不想男朋友欠那么多人情债,所以才说我出面帮忙好了,我想他妹妹不会那么不识相的,可现在``

总之我知道我男朋友出面也就只能这样解决,所以我想问问大家, 我要不要继续自己解决,就是自己去问他妹妹要,这件事就别让男朋友插手了,不然一开始就白费苦心了,对不对。。。还有还有,如果我要表达的我真的很急的话,我要怎么婉转的告诉他妹妹呢,如何要钱才是最好最快的啊,,有经验的朋友说下

好评回答
        面子重要还是人品重要,先不说你男友的妹妹,钱是你想你的朋友借的,你的朋友信任你才会借给你,是你。不是别人。现在朋友有需要要你还钱,如果你不能及时地还给他,就会失去一个朋友对你的信任和这个朋友。当初你既然自己没有这么多钱就不该借。你好好想想你的男友自己都不愿借钱给自己的亲妹妹,一定是有什么不方便说的原因。不要顾面子了,先还钱是最重要的。

    日***

其他答案

  • 你现在没有别的办法。权衡一下,如果你男友能借到钱的话,那就先让你男友借来给你,你先还上别的的钱再说。因为你男友帮你借了钱,他会觉得为你做了事,会很高兴的。至于他妹借的钱,只有等她有时再还吧。你说呢?祝你快乐!

    l***