O52与O51满载排水量多少

好评回答
      你的问题应该具体一点,051系列的驱逐舰共建是Ⅰ型Ⅱ型 Ⅲ型 以及 B型 C型有五个型号 052系列共建Ⅰ型 Ⅱ型 以及B型C型 各个型号之间的 装备不同 排水量也有一定的变化
    051 Ⅰ型Ⅱ型 Ⅲ型  共建造了16艘 由于舰体改动不大基本都是武器和电子设备的不同 满载排水量 在3500-3800吨之间
    051B 建有一艘 167"深圳"号 其舰体是在以前051舰体的基础上改进放大得来的 是我国第一艘中型水面作战舰艇 第一艘具有隐身特点的水面舰艇 满载排水量6700吨
    051C 目前共建有两艘 舷号 115 116 正在舾装中 预计今年下半年 先后开始海试 07年下半年服役 其船体比051B略大 目前051C的性能数据还为公开从目前现有的资料和图片分析051C的满载排水量应该在8000吨左右 不会想某些西方媒体所说的 051C的满载达到了9000吨
    052Ⅰ型 Ⅱ型 只是某些电子设备的不同 吨位变化不大 满载排水量4800吨
    052B 是我国新一代反潜驱逐舰 共建有两艘 168 169 052B的船体是在052前期型号上放大得来的 排水量有很大变化 但是由于现在具体的数据还为公开 估计其满载排水量应该在7500吨左右 (两舰装备有差异 主要是电子设备 但是吨位变化不大)052C 是我国新一代防空驱逐舰 它的出现解决了捆饶我国海军数十年的远程防空问题 其船体在052B的基础上做了一定的改动 由于装有相控阵雷达上层建筑也要比052B大上很多 其排水量也自然增加了很多 估计最多也只是在8000多吨了 某些西方媒体上称 中国052C满载排水量超过了9000吨  难道052C 比"波克"Ⅰ型还大 这未免也有些忒夸张了吧 从现有的资料和图片上看 怎么也看不出来 052C的排水量超过了9000吨 制造"中国威胁论"夸张一下性能也就可以了 连排水量这么明摆着的事也要夸大一下 是不是有些太过分了.
    051C 052B  052C 这些新型 大中型水面舰艇只是海军的实验型军舰都不会 大批量的建造 未来人民海军的主力驱逐舰将是万吨的多用途驱逐舰 也就是常说的"目标舰"估计08-10年间"目标舰"就将服役,届时人民海军将是另一番景象
    现在海军发展很快 这也足以证明了我国领导人 对于蓝色国土的重视 海军强大了 也就无形中增加了我国沿海地区的战略纵深.确保了我国陆上领土的的安全.
    052C导弹驱逐舰↓。

    我***