请问有没有观音桥到菜园坝的公交车

我现在在阳光城的

全部答案

  •   方案1: 125路[直达]全程约3。41公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 建新西路家乐福 坐 125路 ,在 菜园坝重庆火车站 下车, 步行至 菜园坝

    方案2: 818路[直达]全程约3。
      5公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 乡镇企业局观音桥 坐 818路 ,在 两路口文化宫 下车, 步行至 菜园坝

    方案3: 608路[直达]全程约4。15公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 名店坊北城天街 坐 608路 ,在 菜园坝 下车,

    方案4: 461路支[直达]全程约3。
      58公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 小苑建新西路 坐 461路支 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝

    方案5: 619路[直达]全程约3。6公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 小苑建新西路 坐 619路 ,在 菜园坝重庆火车站 下车, 步行至 菜园坝

    方案6: 181路[直达]全程约2。
      94公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 建新北路 坐 181路 ,在 上清寺嘉陵桥路 下车, 步行至 菜园坝

    方案7: 128路上行[直达]全程约4。26公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 小苑建新西路 坐 128路上行 ,在 国际村 下车, 步行至 菜园坝

    方案8: 601路[直达]全程约3。
      16公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 建新北路 坐 601路 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝

    方案9: 603路下行[直达]全程约3。63公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 小苑建新西路 坐 603路下行 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝

    方案10: 115路[直达]全程约3。
      91公里,
    从 阳光城 出发, 步行至 观音桥农贸市场 坐 115路 ,在 菜园坝 下车,。

    F***