从重大A区到菜园坝火车站坐哪趟公交车最快?

有没有比较方便的从重大A区到菜园坝火车站的公交车,不知道嘉陵江滨江路的公交车有没有到菜园坝的?

全部答案

  •   方案1: 508路 → 129路[换乘1次]全程约10。85公里,需要约22分钟
    从 重大a区 出发, 步行至 汉渝路 坐 508路 ,在 牛角沱公交车站鑫隆达始发站 下车, 步行至 体育馆大门 换乘 129路 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝火车站
    方案2: 508路 → 401路下行[换乘1次]全程约10。
      65公里,需要约21分钟
    从 重大a区 出发, 步行至 汉渝路 坐 508路 ,在 牛角沱公交车站鑫隆达始发站 下车, 步行至 上清寺中山三路 换乘 401路下行 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝火车站
    方案3: 508路 → 704路[换乘1次]全程约10。
      65公里,需要约21分钟
    从 重大a区出发, 步行至 汉渝路 坐 508路 ,在 牛角沱公交车站鑫隆达始发站 下车, 步行至 上清寺中山三路 换乘 704路 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝火车站
    方案4: 508路 → 829路下行[换乘1次]全程约11。
      57公里,需要约23分钟
    从 重大a区出发, 步行至 汉渝路 坐 508路 ,在 牛角沱公交车站鑫隆达始发站 下车, 步行至 上清寺中山三路 换乘 829路下行 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝火车站
    方案5: 508路 → 602路[换乘1次]全程约11。
      08公里,需要约22分钟
    从 重大a区出发, 步行至 汉渝路 坐 508路 ,在 牛角沱公交车站鑫隆达始发站 下车, 步行至 上清寺 换乘 602路 ,在 两路口 下车, 步行至 菜园坝火车站。

    是***