求蔷薇少女水银灯的话......

全部答案

  •   1。我不是什么垃圾!
    2。父亲大人!
    3。真红,我们已经有586920小时37分21秒没有见过面了。。。
    4。真红,你生气的脸还是。。。。那么的丑。。。
    5。哎呀哎呀。
      。。是不是酸乳菌摄入不足呢?
    6。真红,是不是很痛!?
    7。把你变成垃圾的只有我,水银灯!
    8。你玷污了神圣的爱丽丝游戏!
    9。作为游戏失败者,你竟然还有脸站在这里。
      。。
    10。噢。。。那只娃娃吗?那只是我打一个招呼而已!
    11。我最讨厌笨的人了。。。
    12。父亲大人说过,我还有成为爱丽丝的资格。。。
    13。和好?难道你想让我和你和好然后在和你那个没用的媒介在你的家里享受天伦之乐?别开玩笑了,你认为我会做这种事吗?你给我记住,我是水银灯,能把你变成垃圾的,只有我!
    14。
      我可是水银灯!不是什么垃圾!
    15。我可是水银灯,是沉浸在黑夜之中,背负着逆十字刻痕,蔷薇少女最凶少女啊,这样的我会被爱束缚,很可怜。。。?
    16。真红,我要亲手将你变成垃圾!
    17。
      为什么。。。?因为我们是蔷薇少女啊!
    18。这样啊,正好你出现在水银灯面前,大笨蛋也有优点嘛,让我把你变成七零八落的废物吧。。。19。我跟你说过多少遍了,我不是什么天使!
    20。真红你应该由我来打败!
    21。
      真是落魄呢,翠星石。。。
    22。都到这地步了还打算装乖孩子吗?真红。
    23。接下来的是真红了。。。。。。
    24。你们这些人。。。我可不会就这么算了!
    25。真红。
      父亲大人说了。我也有。成为爱丽丝的资格。即使是这副身体。也可以成为爱丽丝的。所以。对不起。小惠。
    26。真红,你还在装好孩子么?我最讨厌你这样了!
    27。啊咧,AliceGame的失败者怎么会在这里。。
      。雏莓?
    28。妹妹...?别笑死人了,谁承认你是妹妹?你根本不是高贵的蔷薇少女,谁会承认你是妹妹?连身体也不能从父亲大人那裏得到,你不过是个连垃圾也比不上的、可悲的幻影而已!(对雪华绮晶说的)
    29。
      我讨厌红蔷薇,甚至一看见就想用力地去摧毁它。
    30。。听好,真红,我明白的跟你说,我可不是什么坏掉的东…西,更不是什么垃圾!。

    水***