甲午年丁卯月乙巳日壬午时五行缺什么

全部答案

  • 缺什么就得补什么,这个是常识,五行不补不圆满

    融***

  • 起名主要看喜用,缺什么补什么错误的。已被现今多位大师所弃。

    x***

  • ,沙中金命。火旺缺水;日主天干为金,生于春季。日干支庚辰,上等。

    黄***

  • 甲午年丁卯月乙巳日壬午时五行缺金土。乙生卯月,建禄格,日主本身强。八字食神也旺,身旺食旺,能力强。宜用金土化食神之旺气,八字形成流通之势。

    疯***

  • 五行缺金缺土。

    出生时间:
    (公历) 2014年 4月 4日 11点本命属马,沙中金命。木旺火旺缺金缺土;
    (阴历) 甲午年 三月 初五日 午时
    八 字: 甲午 丁卯 乙巳 壬午
    五 行: 木火 火木 木火 水火
    纳 音: 沙中金 炉中火 佛灯火 杨柳木
    八字五行个数:
    0个金,3个木,1个水,4个火,0个土

    四季用神参考:
    日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多
    穷通宝鉴调候用神参考:
    乙木生于卯月,以癸滋木,用丙泄秀,不宜见金。

    对***