读读者,意林这样的杂志能带来什么,为什么我读了那么多,

读读者,意林这样的杂志能带来什么,为什么我读了那么多,没什么改变?

全部答案

  • 给你喝心灵鸡汤,优点是会变得细腻敏感多情,缺点是多愁善感,想法太多。有句话形容的特别的好“我们可以像猪一样懒,却无法像猪一样懒得心安理得”,这种不平衡的存在让我们一边心境清明,感觉什么道理都知道,一边又因为不能身体力行而苦恼自责,徒添烦恼,索性没心没肺反而自在逍遥... 不过,已经晚了[加个表情:奸笑]

    野***