爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院石印玉医生评价怎么样

桃*** | 2017-11-16 10:01:56

全部答案(共5个回答)

• 很感谢石老 看颈椎的同时 帮我看好了十几年来困扰我的伤 当时石老很肯定地说一个星期以内你的伤就好了 很将信将疑 不过仍然按照石老的要求去做 果然三天后我的伤就完全好了 现在完全可以不用担心 做事情也方便许多 看了那么久的伤 用了那么多伤腰 还被各种医生冠上“好不了了”“没发根治” 一度失去恢复的信心 多亏石老 让我在短短的几天里就完全康复 真是太神奇了
    张*** | 2017-11-16 18:01:56 45 6 评论
    0/300
  • 石印玉,男,主任医师,教授,1942年出生,上海早年最著名的石氏伤科家族后人之一,他宗石氏伤科推崇的薛己•
    十三科一理贯之,通过长期的研究,以中医学理论为基础,联系现代医学研究进展,在石氏伤科理论的指导下进一步发展,并形成自己的学术理论和特色。在治疗上综合运用药物、手法、练功、固定等中医治疗方法,并研制出的自制制剂密骨胶囊和养血软坚合剂,对防治骨与关节疾病和颈腰脊柱退行性疾病有很好的疗效...

查看全部>>

石印玉,男,主任医师,教授,1942年出生,上海早年最著名的石氏伤科家族后人之一,他宗石氏伤科推崇的薛己•
    十三科一理贯之,通过长期的研究,以中医学理论为基础,联系现代医学研究进展,在石氏伤科理论的指导下进一步发展,并形成自己的学术理论和特色。在治疗上综合运用药物、手法、练功、固定等中医治疗方法,并研制出的自制制剂密骨胶囊和养血软坚合剂,对防治骨与关节疾病和颈腰脊柱退行性疾病有很好的疗效,现广泛应用于临床。中华中医药学会骨伤科专业委员会秘书长、中华中医药学会骨伤科专业委员会副会长兼秘书长,现任曙光医院骨伤科督导、骨伤科主任医师、上海中医药大学骨伤科教授、博士生导师、博士后流动站导师、专家委员会委员。国家中医药管理局重点专病专科骨与关节病学科带头人、全国名老中医药专家学术经验继承人导师、国家自然科学基金评委、上海市科技进步奖评审专家、上海市药品评审委员、中华中医药学会骨伤科专业委员会副会长、上海市中医药学会常务理事、上海市中医药学会骨伤科分会主任委员、上海市中西医结合学会骨伤科分会副主任委员等职。 1995年被上海市人民政府评定为首届名中医, 2000年获中华人民共和国国务院政府特殊津贴,2003年入选首批《上海市名中医工作室》建设。石印玉教授获得各项科研成果奖,其中《补肾中药综合改善骨骼质量作用优势的新认识》2002年获国家教育部科技进步奖自然科学一等奖,《石筱山、石幼山治伤经验及验方选》获得国家中医药管理局中医药基础研究三等奖、上海市卫生局中医科技进步奖二等奖,《分期论治膝骨关节炎的对比研究》获得国家中医药管理局中医药基础研究三等奖、上海市卫生局中医科技进步奖一等奖、上海市科委科技进步三等奖,《养血软坚合剂治疗膝骨关节炎的临床与实验研究》、《补肾中药复方改善去卵巢骨质疏松大鼠骨生物力学性能的作用及相关机制探讨》和《补肾益精方防治原发性骨质疏松症的细胞学研究及对此方法的评价》分别获得上海市科委科技进步三等奖,《密骨胶囊治疗原发性骨质疏松症的临床研究》获上海市卫生局第四届临床医学成果三等奖。近二十年来发表在各类核心期刊上的论文有50余篇,培养硕士研究生、博士研究生和博士后研究生20余名。
    宋*** | 2017-11-16 13:01:56 45 6 评论
    0/300
  • 石医生是我见过的最好最好的医生,母亲腰腿痛不能自理,卧床1个多月了,我们带她去上海3、4个大医院名医院挂了多个所谓的专家号(还有通过黄牛挂号),从腰肌劳损到胯骨错位到腰间盘突出各种诊断,吃了各种中药西药未见成效,中间有个专家看病的过程中和病人整个沟通不到5句话就开药打发了,整个过程不到3分钟。还有个推拿医生嘲笑那个连片子都没有拍就得出腰肌劳损的诊断的医生,让我们失望至极。后来朋友介绍我们去看青海路...

查看全部>>

石医生是我见过的最好最好的医生,母亲腰腿痛不能自理,卧床1个多月了,我们带她去上海3、4个大医院名医院挂了多个所谓的专家号(还有通过黄牛挂号),从腰肌劳损到胯骨错位到腰间盘突出各种诊断,吃了各种中药西药未见成效,中间有个专家看病的过程中和病人整个沟通不到5句话就开药打发了,整个过程不到3分钟。还有个推拿医生嘲笑那个连片子都没有拍就得出腰肌劳损的诊断的医生,让我们失望至极。后来朋友介绍我们去看青海路特诊的石医生,说她家三个有腰腿痛的人都是石医生药到病除的。石医生非常耐心的询问了病情,用手仔细按压检查,仔细看了我们各个医院开的每一个药方,详细的和我们说明病因,还把我们的小土方都记录在册,给我们诊断超过20分钟,最后虽然没有给我们开药,建议我们去医院做进一步系统全面检查和治疗。听说我们去申请住院都因没有床位拒绝,他还亲自打手机给我们家附近的医院他的认识的医生咨询病床事宜安排我们去找相关医生。最后他竟然把挂号费退还给我们!!!简直让人不敢相信!!!我很少在网上浪费时间写评论,今天我不得不写,因为石医生的职业精神和对待一个陌生病人的态度深深打动了我,让我重新相信中国是有负责人不为钱的好医生的!谢谢石医生!!!祝您身体健康,长寿无疆!!
    A*** | 2017-11-16 13:01:56 44 6 评论
    0/300
  • 石教授是我见过的最好最好的医生,我双腿走路不稳,在3、4个大医院名医院挂了多个所谓的专家号,从退行性病变到打封闭针各种诊断,吃了各种中药西药未见成效,中间有个专家看病我等了4个小时,和病人整个沟通不到5句话就开药打发了,整个过程不到3分钟。让我失望至极。后来同事介绍我去看石氏伤科,我在网上找到了青海路特诊的石教授,石教授非常耐心的询问了病情,认真看了我所有的片子,用手仔细按压检查,详细的和我说明病...

查看全部>>

石教授是我见过的最好最好的医生,我双腿走路不稳,在3、4个大医院名医院挂了多个所谓的专家号,从退行性病变到打封闭针各种诊断,吃了各种中药西药未见成效,中间有个专家看病我等了4个小时,和病人整个沟通不到5句话就开药打发了,整个过程不到3分钟。让我失望至极。后来同事介绍我去看石氏伤科,我在网上找到了青海路特诊的石教授,石教授非常耐心的询问了病情,认真看了我所有的片子,用手仔细按压检查,详细的和我说明病因,果断的判断出我的腿没有病,而是病因在我的脊椎里,建议我去医院做进一步系统全面检查和治疗,还把接下来要做的检查仔细的写在病历里,给我诊断超过20分钟,最后虽然没有给我开药,他竟然把挂号费退还给我!!!简直让人不敢相信!!!由于是教授判断准确,我很快查明了病因,并得到了几时的诊治,医生说我当时的情况已非常危险,脊椎里的血管瘤已经很有8cm大,情况很危急,如果血管瘤破裂引起大出血就有生命危险。我看了这么多的医生从没有遇到像石教授这样有职业精神和对待一个陌生病人的态度和蔼的医生,让我重新相信中国是有负责任不为钱财的好医生的!石教授充分体现了一个医学界大师的高尚品质和高超技术。他是德艺双馨,华佗在世。谢谢石教授!!!你是我的救命恩人,祝您身体健康,长寿无疆!!
    喜*** | 2017-11-16 11:01:56 44 6 评论
    0/300
  • 我母亲一年前走路困难,腰退痛。三甲医院诊断骨质疏松。吃药 打针不见好转还越加严重。后上网查到石医生对治疗疏松及骨关节疾病有着独到的经验。就带着母亲挂了是医生的号。第一次去,石医生很耐心的听母亲对病痛的介绍,仔细的对母亲进行检查。开了2周的中药,很自信的对母亲说会好的,我 一定会让你站起来!石医生的话给了母亲很大的鼓舞,母亲认真的服药,就这样坚持吃了2个月石医生开的药。2个月后当母亲再次去找石医生复...

查看全部>>

我母亲一年前走路困难,腰退痛。三甲医院诊断骨质疏松。吃药 打针不见好转还越加严重。后上网查到石医生对治疗疏松及骨关节疾病有着独到的经验。就带着母亲挂了是医生的号。第一次去,石医生很耐心的听母亲对病痛的介绍,仔细的对母亲进行检查。开了2周的中药,很自信的对母亲说会好的,我 一定会让你站起来!石医生的话给了母亲很大的鼓舞,母亲认真的服药,就这样坚持吃了2个月石医生开的药。2个月后当母亲再次去找石医生复诊时,石医生见母亲吃了这些药后仍病情转变不大。有着高度责任性的石医生,对母亲的病又一次的仔细讯问和检查诊断 后告诉我说,母亲是患有骨质疏松病没错,但引起其不会走路的应该不是骨质疏松。石医生果断的建议我带母亲去看神经内科,还热心的介绍我找本院的神经内科主任支惠萍医生....果然在支医生这里母亲又得到了一个确诊 帕金森综合症 。吃了支医生开的药,仅仅一周,母亲就能自己慢慢站起,慢慢走路啦。真是太高兴了了,今天看着母亲一天天的好转,我们全家都由衷的感谢石医生,是石医生高尚的医德及高度的责任救了母亲。再一次谢谢石医生!衷心的祝福石医生健康!长寿!更希望所有的医生都能向石医生那样敬业,处处为病人着想,做一个人民爱戴的好医生!
    R*** | 2017-11-16 11:01:56 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部