黄金白银怎样投资?

黄金 白银 具体怎么操作?

好评回答
      现在黄金投资的渠道比较多。总结如下
    1。纸黄金,银行可以买卖,目前接触比较多了,理财经理也会推荐。
    2。黄金TD,银行开户,可操作性更强,双向操作。
    3。期货黄金,期货公司开户,做银期转账。
    4。黄金现货,杠杆近100倍,一般国内很多公司或者也可能是香港平台,这个比较复杂。
       5。金条投资:这个大家比较清楚的,但是资金占用,灵活度低。 风险指数 金条<纸黄金<黄金TD<黄金期货<黄金现货 建议作为投资用途,可以考虑银行TD产品。 很多银行都可以的哦。比如说深圳发展银行,广发银行,工商银行,中信,浦发,民生,兴业等等。

      我在深发开的,感觉还可以。银行的比较,可以比较下手续费之类的,好像差别不大。 我是在宁波添艾迪投资公司介绍去开户的,他们理财顾问会帮忙分析什么的。给你个他们公司的群, 具体的你可以找他们问问。 白银都可以参考黄金的,但是白银现货买银条的相对来说少很多,白银的避险功能没有黄金强大,主要是工业用途决定的,稳定性和保值性没有黄金强,但是目前据说炒白银的人比黄金还多哦,所以也许也是投资机会吧。

    张***

其他答案

  • 黄金和白银T+D业务可以炒黄金和白银目前有深圳发展银行、广发银行、兴业银行、民生银行、中信银行、浦发银行、工商银行、恒丰银行8家银行开展了该项业务你可以选择随便哪家银行去做只要去银行办一张借记卡理网银就可以!我会在网上指导你开户!!!我也会给你行情信息!有需要 给你资料吧!你自己看看!!谢谢但是我建议去深发,广发,兴业做,因为交易规则基本一致,主要区别在于保证金比例低以及开户费、交易手续费低!

    冒***

  • 这个问题简单,你去深发帮个借机卡,开通网银就可以了,我们公司可以帮你,网上开户,平时也会提供技术支持,每天给你一份黄金白银的行情分析报告,方便你操作,有意向可以来联系我们,公司的行情分析分析讨论群

    马***

  • 先炒纸金纸银,不要一下就上杠杆

    s***

  •       黄金、白银投资在资产分配上是属于高风险投资,需要有一定的技术水平及很好的经济市场分析能力,对宏观经济有一定了解。
        它不适合长线持有的投资品种,除非你资金量足够大;而且投资黄金、白银,止损也很重要。
        如果想稳健些,建议选择一些基金品种进行投资,能进行组合投资和分散投资的基金。
      组合投资是说明你投得钱可以分成几份来买不通的基金;分散投资,你可以选择各种类型的基金。 基金配置可以选择保本型,稳健型,积极型,客户若想保本,可选择投资保本保息型产品或固定收益产品,计划所选择的基金大部分经历了90年代末科网股的泡沫破灭,2001年911事件,2003年非典,2008年金融海啸的冲击,成绩优异,经得起市场考验。
       如果全球经济大幅波动,爆发全球性经济危机或金融风暴的时候,可以将资金转入货币基金或贵金属(如黄金)基金避险,即使出现短期的小额亏损,也会利用市场投资热点的切换,将亏损补回来。

    最***