你们会选择哪一种方式来缓解压力、释放自己?

全部答案

  •   压力大了,人容易时常忧心忡忡。这种心态如体内毒素一般伤害人们。必须学会宣泄,不然,积聚多了,病就产生了。咋样宣泄呢?心病还需开心解闷,以调整心态为主。凡事都是能过去的坎。愁是一天,不愁也是一天,那何不不愁快活过一天呢?再说,愁易生病,于事无补。
      出外走动寻求快乐,也是一有效方法。终日戚戚不如外出游游。外面的世界很精彩。可去商场、超市、公园、野外等地方,看人、看景,忘却了烦恼,心胸开阔,精神怡悦。不想出外,在家看书、看电视、看报纸,只要能凝神观看就行。除了这些方法,你还可以到体育场、健身房锻炼身体,既锻炼了外,也陶冶了内。
      方法很多,只要不再愁烦,都可以。#####我喜欢一个人自驾游,简单的收拾行装之后就会即刻出发,一路上遇到好看的风景就多停留一会,我认为这是最好的放松自己的一种途径,在这个喧闹的城市里边,人是会很压抑的,当你贴近大自然,他会回馈给你想象不到的惊喜,我记得有一本书里面是笔者自己给自己定的一个小目标“两年五十城”,看不同的风景,见不同的人,从一个陌生的城市到另一座陌生的城市。
      同样是陌生人的你们,会怎样选择。#####在处理压力问题的时候,你可以选择精油来试试!比如佛手柑、茉莉、薰衣草、苦橙花、玫瑰檀香都很很大帮助。如果被压力折磨精疲力尽,喘不过气来,不妨试试黑胡椒和欧薄荷。尤其薄荷精油,滴1滴在手心,双手搓和,轻轻闻一下,整个人精神都会为之一振。
      #####压力需要时间化解,要知道等待也是缓解压力的方法。要到外面走走坐坐,大树下的长椅上发呆。到街里逛逛,看看那些店铺里的人忙碌的快乐的样子。要找一个人说说,即便他什么也不说。要跟自己说说话,多几个角度想想说说,告诉自己你很好。#####缓解压力的方法很多,其中大多数的人用的方法是:找各种事情来做,找自己感兴趣的事甚至哪怕是不怎么感兴趣的事都在做,一直做,总之不让自己的思维有空想伤心的事,这样,过一段时间你就会发现很多事情慢慢地看淡了,心也就会释然了放下了,就不会抑郁了。
      #####压力大了心情压抑久了,对人们的身心都是没有好处的,这是大家都明白,具体到每个人的减压方法,根据个人的兴趣爱好也是不同的,但我认为最好的方法还是参加户外体育锻炼,比如:跑跑步,打打球等等,既能锻炼身体又能放松心情,一举多得,谢谢邀请!#####谢邀!1、运动;2、静坐;3、阅读;4、和孩子玩;5、跟老板吵架;6、给自己放长假。

    喜***