我过年回家工厂不给钱怎么办?

我过年回家工厂不给钱怎么办, 我过年回家工厂不给钱怎么办,

全部答案

  • 搜集证据向当地的劳动仲裁机构申诉,写书面的报告然后工友一起签字。

    朱***

  • 是单单不给你一个人的钱还是全部工人的工资都不给啊?

    b***

  • 为什么不给钱呢,如果工厂真的这么过份不给结工资,就找媒体吧,给他暴光,现在这年头,这些个老板就怕这个

    毒***

  • 现在的老板怎么这么坏,坑人家辛苦钱.涉及人多的话就好办了.联名上书吧

    E***

  • 可以向当地劳动部门进行申诉.今年不是正在严厉打击拖欠民工工资的事.

    H***

  • 有那么大就闹那么大,告劳动局去。最好闹到他们办公室,过年都不给工资什么厂啊。!

    J***

  • 你先找厂家的负责人,看是什么原因不给你钱?如果没道理就到当地的劳动部门申诉或者向媒体曝光。

    q***

  • 你可以连合所有的工友去当地的功动局告工厂,现在不能扣留工人的工资

    莪***

  • 直接告到劳动节就可以了,现在过年工厂不发工资管得很严的

    为***

  • 现在的工厂都是怕大家过年回家就不回上班难招工,所以就扣着大家的工资。大家要团结才能有工资。

    b***

  • 亲,如果是不肯给,可以通过正当的手法要回来

    小***

  • 可以和个人一起罢工的,来抗议不给钱的

    大***