如果婚后二个人的话题越来越少,怎么办?

全部答案

  •   婚后的话少了,那是很正常的呀!因为婚前他是追究你的呀!那么甜言蜜语与说的那种种话题多啊!他也是有的是时间与一切想办法让你爱上他呀!这话少你能爱上他吗?我们女人的听觉也是性感的一部份啊呀为以受骗上当的多。那就是听觉上的问题呀!
    婚后你想想他的一切目的达到了。
      他也成家了。那么他的话能再说什么呢?除了一些油盐浆醋柴米钱。还与你说些什呢?他会把那时说过的话会当成过时了。如果再说“我爱你”会是背时鬼了呀1因为爱已经做了。孩子也是有了。。。。他认为一切的一切就是赚钱养活家里的人。也给你一个幸福的家庭这就是婚后男人的话为什么少了的原因。

    那么怎么样让他把话多一点呢?这就是要你找话题来说的呀!你要告诉他!我是多么爱听你过去说过的那些敲竹杠。这些话啊在我们做妻子的耳边你就是说千次“我爱你”我们也不会觉得烦呀!因为我们婚后要的就是让你永远爱我啊!
    其次就是你要学会让他说一些社会上的新闻与一些新鲜事。
      这就是你要当小学生呀。要装得不懂。虑心好问。。。那么你尊重他了(男人就是要有这种感觉的呀),他才会一一地讲给你听呀!那么你问他答。这话不就是多了吗?
    再次就是你要想到他的爱好是什么?酒茶菜。。。他喜欢是哪能些。这样你就投他所好,做一点起来。
      让他品尝到。征求意见。。那么饭桌上的话就多了。如何烧?怎么做?下次吃什么?。。。这样可以延伸出去的话也是多得很呀!
    第四就是你们在做那种事的时候。就是晚上睡的时候这就是可以先看看电影与电视。。。从这些事上讨底线一些问题目谈一点看法。
      特别是那些故事情节。你也可以商讨的呀1不要就是睡觉。就是做那种事。。。这里的话也是很多内容的呀1
    第五就是与他回报你的工作与家务事也是一种交流与沟通。家里的情况与他说说。你的想法与他谈谈。以后有打算与他讲讲。亲朋好友的事与他传传。

      。。。。这样你们的话也就多了呵!
    最后就是你们要浪漫人生啊!也就是与他多逛逛商店与公园。多一点灶余生活上的活动。到时也可以到外求求餐。节点钱出门去旅游几天。。。这种时候呀,你要他话少还不行呢?你要学会撒娇与温顺地待他呀!这样夫妻间那能没有话说呢?
    我与我老公就是这样的哟~!让你见笑了!。

    百***