关于青梅竹马的小说

有没有人看过一本小说   是青梅竹马的(学生时期认识的)   文中有多次出现“西瓜大郎”(貌似是一种食物)   男主有点腹黑~~

好评回答

其他答案

  • 凉生 我们可不可以不忧伤 很不错,是给我印象最深的青梅竹马

    C***

  • 话说《青涩待成年》挺不错的

    高***

  • 我看过最好的应该算是桑之未落了,还有就是金面佛的其他问也挺不错的,之后应该是忽尔今夏,(明前雨后的青春的书都不错),李李翔的青影眼沉沉以及其他几部都还好,辛夷坞的也还好,大概就是这样

    心***

  • 《染指你是个意外》《宠养小笨婢》《笨丫头和小狐狸》《爱的又芽》《两小有猜》《十年之久》《何必太多情》《现代满汉通婚录》《最美遇见你》《亲梅逐马》 《青梅竹马的可持续发展报告》《北大差生》《始弃终乱》《阴同学》《未察之萌 《剪不断的缘》《冤家衣解布一截》《陪你去隐居》《情在不能醒》《青梅赖竹》《狼骑白马来》《日曜日的偷情》《亲亲honey》《悍妇》《竹马戏青梅》《好事成双》《这辈子就你一个》《窗口边的情事》《一年只爱你一天》

    海***