宝安开车去河源怎么走

全部答案

  •   深圳南山离河源是走惠河高速是196公里,开车大约需要2小时5分钟。走广惠高速是195公里,开车大约需要2小时25分钟。下面是惠河高速的路程。

    起点广东省深圳市南山区
    1。
       向东方向 0。2 公里
    2。 向右转进入南海大道 48 米
    3。 向右转上匝道,前往南海大道 77 米
    4。 在交岔路口继续沿指向南海大道的方向向左,走南海大道 2。0 公里
    5。
       上匝道,前往北环大道 0。6 公里
    6。 在北环大道稍向左转 7。9 公里
    7。 下 福龙路/香蜜湖路 出口,前往福龙路 0。2 公里
    8。 在交岔路口继续沿指向福龙路的方向向左,走福龙路 3。
      5 公里
    9。 下 龙岗/南坪快速(东)/布吉 出口走南坪快速 3。7 公里
    10。 下出口,前往梅观高速 0。1 公里
    11。 在交岔路口继续沿指向梅观高速的方向向右,走梅观高速
    部分收费路段 10。
      7 公里
    12。 下 宝安机场/惠州/广州/汕头/清湖立交/盐排高速/盐田港/盐田 出口,前往机荷高速
    收费路段 0。6 公里
    13。 在交岔路口继续沿指向机荷高速的方向向右,走机荷高速
    收费路段 19。
      7 公里
    14。 沿惠深高速继续前行
    收费路段 44。4 公里
    15。 下出口,前往惠河高速
    收费路段 1。5 公里
    16。 在 惠河高速 稍向右转
    收费路段 78。
      7 公里
    17。 沿阿深公路继续前行
    收费路段 18。4 公里
    18。 下 河源市区 出口走阿深公路出口
    部分收费路段 1。2 公里
    19。

       在万绿湖大道向右转 0。7 公里
    20。 在 河源大道北 稍向右转 0。4 公里
    21。 在环形交叉口,下第 5 个出口 0。3 公里
    22。 在沿江中路稍向左转 1。0 公里
    目的地广东省河源市。

    h***