爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

动什么别动感情,谈什么别谈爱情,你们认为呢?

动什么别动感情,谈什么别谈爱情,你们认为呢?现在这个物质化的社会,不是动感情、谈爱情的年代了,都已经过去了,我始终不再相信了。至少应该算是自我逃避,怕受伤!呵呵!真的,怕,你们谈谈,好吗?
王*** | 2019-01-07 17:16:00

好评回答

土*** |2019-01-07 18:11:36 261 145 评论
我觉得还是社会上的一些因素造成的,造成人与人之间产生了很多不信任,总觉得自己活在一个不能相信他人的环境当中,动感情谈爱情。人都是有感情的,到了一个时段也会产生爱情也会去需要爱情。人和人接触长了就会有感情,你是不可能克制自己的。虽说这有时候会很受伤,但也是不可避免的,我前段时间就被别人伤过一次,但自找的,所以我谁也不怪,只怪自己。感情久了会有三种结果,一种产生进货得到爱情,还有一种继续保留,但这比较...

查看全部>>

我觉得还是社会上的一些因素造成的,造成人与人之间产生了很多不信任,总觉得自己活在一个不能相信他人的环境当中,动感情谈爱情。人都是有感情的,到了一个时段也会产生爱情也会去需要爱情。人和人接触长了就会有感情,你是不可能克制自己的。虽说这有时候会很受伤,但也是不可避免的,我前段时间就被别人伤过一次,但自找的,所以我谁也不怪,只怪自己。感情久了会有三种结果,一种产生进货得到爱情,还有一种继续保留,但这比较少。最后就是一种消失。没有了。有了爱情,人的头脑就会变化,会变的自己以为理智但其实很不理智的情况。但是如果是一份真正的爱情,我觉得没有必要去排斥他,虽说自己有个自我保护的意识,但失去一个真正的爱情那你会后悔莫及。
我觉得现在能做好自我保护但同时也能相信他人。让社会有一种信任感。
希望我的回答对你有帮助!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是啊,我也觉得现在已经没有爱情这种东西了.人人看到的只是金钱.真正的爱情只出现爱情小说中.
    V*** | 2019-01-07 18:06:53 227 153 评论
    0/300
  • 感情是一种美好,
    爱情是一种责任.
    Y*** | 2019-01-07 18:04:25 227 153 评论
    0/300
  • 很爱的那个人背叛你 算是伤害
    我呢 相信爱情是存在的 而且也是真实的
    我也动了感情 谈了爱情 
    对待感情的态度决定了你是否会受伤与幸福
    幸福是你们相守的日子里真的有快乐
    即使将来会分开 那也不需要痛苦和绝望
    如果对方是个好人 那你们曾经有过爱情是一件值得回忆和珍惜的事情
    如果对方是个坏人 那你们分手应该值得庆幸 
    人生很短暂 你逃避爱情就是逃避那短暂的幸福 不要怕幸福过后的痛苦 
    ...

查看全部>>

很爱的那个人背叛你 算是伤害
    我呢 相信爱情是存在的 而且也是真实的
    我也动了感情 谈了爱情 
    对待感情的态度决定了你是否会受伤与幸福
    幸福是你们相守的日子里真的有快乐
    即使将来会分开 那也不需要痛苦和绝望
    如果对方是个好人 那你们曾经有过爱情是一件值得回忆和珍惜的事情
    如果对方是个坏人 那你们分手应该值得庆幸 
    人生很短暂 你逃避爱情就是逃避那短暂的幸福 不要怕幸福过后的痛苦 
    总好过没有幸福 永生的痛苦与苍白
    吴*** | 2019-01-07 17:27:56 259 147 评论
    0/300
  •  只 要 你 相 信 人 还 是 好 人 多 坏 人 少. 还 相 信 我 们 的 法 制 在 建 全. 你 便 不 怕 这 怕 那 了.
    l*** | 2019-01-07 17:20:26 242 150 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部