男友和我发生关系后,说会对我负责!该相信他吗?

好评回答
    既然他都说会对你负责了,你还怀疑什么呢?
    你更应该趁热打铁,让他对你能够死心踏地的对你。
    你们之间已经没有什么秘密了,特别是你,你已经把你的最珍贵的给了他,你就应该更知道该如何把握住他的心喽。
    加油,让你们的明天更美好!

    g***

其他答案

  • 不要相信,男人真的就算是喜欢你也不会负责的,不过也不是绝对的。

    勾***

  • 既然发生了,你有何必执著那?
    难道对你没信心?
    你需要的不是负责,而是快乐!
    凡事未有定论,谁知是好是坏????

    海***

  • 看你对他有多理解了,相信他就不要乱想了
    不相信他,就分开咯

    寻***

  • 我同事说了,不要相信,现在的男人都是坏蛋,不能相信的.

    冰***

  • 现在这个社会什么最值钱,人才
    现在这个年代什么最重要,自信!!!
    敢做已经做了就应该更多的以一种自信的心态去看以后的事情,而不是去懊悔做过的事!

    i***

  • 你见过和一个女的发生关系后说不会负责的男生吗?或许他会真的对你负责,或许就只是安慰你了啊,自己权衡吧

    Z***

  • 还有必要问吗??
    都已经发生关系了,这样的问题,你应该最清楚啊!
    没有人了解你的男朋友,只有你~~~

    小***

  • 负责不负责不是嘴上说的
    是用行动表示的
    你还是看他的实际行动吧

    答***

  • 不可信,男人都一样
    到时候他会说,在这个世界上最对不起的人是你的啊

    灵***

  • 这种是可信可不信的啦,还是要看他的表现了

    空***

  • 你问别人不如问自己因为要看你想不相信他,而且发生关系就要许下一辈子的诺言,那样的生活不累吗?不如顺其自然,如果你们适合就会在一起,如果相反因为这个勉强自己有什么意义吗?

    z***

  • 没有一个男人能这样的做!
    只是有承诺!~
    没有别的什么的!

    l***

  • 如果你不相信,难道你就开心么?既然发生了,你们就好好的相互向爱吧!

    春***