威海沁和钾盐有限公司与威海沁河公司是一个单位?

威海沁和钾盐有限公司与威海沁河公司是一个单位吗

全部答案

  •   你好,不是一个公司。
    威海沁和钾盐有限公司主要经营:等产品。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。  我们公司是在威海市,如果有威海市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:文登经济开发区广州路46号。
       您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。  沁和能源集团是一家集煤炭开采、销售、洗选加工、铁路运输、煤炭转化、能源开发、金融投资等综合业务于一体的中外合资企业,总资产84亿元,职工8000余人。威海沁和实业有限公司是沁和能源集团在山东的唯一大型化肥生产骨干企业,公司集钾盐产品科研开发、生产销售、产业研发于一身,公司主导产品为依托自身生产的农用硝酸钾、农用氯化铵,采用物理加工高浓度复合肥,品种有烟草专用肥、果园专用肥,蔬菜专用肥、高尔夫球场专用肥等衍生品种约2000个。
         公司在集团公司支持领导下,致力于“为现代农业提供产品和服务”,致力于“做对社会对农业负责任的企业”,秉承集团公司“诚信、合作、学习、务实”的经营理念和“产业规模化、队伍职业化、管理现代化、资本社会化”的经营方针,以求真务实的工作作风,不断进取的创业精神,为客户创造所信赖的知名品牌,力争成为中国最具竞争力的钾肥产品供应商,成就沁和百年伟业,真诚回报社会。
         项目总投资15亿元人民币,注册资本2亿元人民币,生产厂区占地面积764。56亩。公司坐落于山东省文登市经济开发区,位于青威高速北世纪大道东,交通便利,环境优越,欢迎各位英才来我公司大展宏图,共谋发展。      。

    w***