我想扑韩国劳务

办理韩国劳务的公司有哪些,是不是有保障,在山东有么,

好评回答
      部分 所需材料:
    1。详细简历;
    2。身份证、户口簿、护照(如果有)原件或扫描件;
    各种职业所需材料不同要找到自己看到切合自己所要做的工种后才可以知道需要具体的那些资料和自己的相关材料。
    你可以上   我的提议仅供参考!
    最好亲自去看看公司在知道公司具体名称后可以到地方工商局查询是否注册防止上当受骗。
       以下是 部分招聘信息 招聘岗位 电焊工 薪水待遇 100万韩币以上/月 工作国家 韩国 发布日期 2008-05-14 面试日期 推荐 截止日期 待定 一、待遇: 工资:100万韩币以上/月; 工作时间:8小时/天。
      加班另算。 二、要求: 韩国政府要求有以下证书者: 1 ABS Q3, Q4 4G 2 AWS 4G, 5G, 6G 3 ASME 4G, 5G, 6G 4 DNV C3, C4, C5 5 KR 4G, 5G, 6G 并且要有5年以上焊接工作经验。
       焊接种类: FCAW GMAW GTAW 三、签证种类: E-7 四、所需材料: 1、详细的中文简历; 2、10张2寸护照照片(西装领带、面带微笑),工作照片2张; 3、4张5寸全身照(西装领带、面带微笑、立正站立、双手下垂); 4、身份证复印件(A4纸,正反两面); 5、毕业证原件及A4纸复印件; 6、护照原件及A4纸复印件(护照尽量早做); 7、县级以上医院出具的常规体检报告; 以下是 范例(招聘信息已经过期) 招聘岗位 2007年韩国三星电子工 薪水待遇 入韩国后前三个月实习期工资60万韩币,实习期后月基本工资100~120万 工作国家 韩国 发布日期 2007-8-31 面试日期 9月3号 截止日期 此项目已招聘结束,如有意向请来电话咨询或请填写在线报名,我们会及时与您联系 一:招聘人数: 30人,男女不限,初中以上学历,在韩方认定的医疗机构体检合格,无身体残缺。
       二:基本条件: 年龄在18~26周岁,男性身高165cm,女性身高150cm以上视力在0。7以上(色盲除外), 无纹身,无遗传性疾病,无犯罪记录者身体健康(凭健康证)必须通过KLPT基础韩国 语学习考试并获得证书方可安排出境。 三:合同期: 合同期二年,每天工作8小时,每周44小时,入韩国后前三个月实习期工资60万韩 币,实习期后月基本工资100~120万,加班按照工资的1。
      5倍计算,提供免费食宿,享受 韩国的三大保险,详见雇主合同。 四:办理时间: 办理时间四个月,国内提供带薪培训,培训期间月薪1000元以上,免费提供食宿, 报名时需交10000元定金,如在办理过程中,申请方中止办理此款不退,办理不成全 额退还,出国前付清全部费用。
       五:报名时带身份证,户口本,毕业证原件,2寸白底彩照2张。 。

    洛***

其他答案

  •    商务部郑重提醒:现在去韩国的雇佣制劳务合作还没有开始。目前,有个别中介公司或个人声称能办赴韩劳务输出,有欺骗嫌疑。
       第一,赴韩国劳务必须通过韩国语考试。某些公司先招人培训,等培训结束,也去不了韩国,培训费不能退的。赚了培训费。
       第二:现在有个别人伪造韩国劳务签证欺骗急于赴韩劳务人员。
       第三:有个别公司称能办韩国劳务,实际是打了擦边球。不是真正的劳务输出,有风险!
       第四:目前正常的有:赴韩国近海养殖,建筑工。山东的中介公司只有2,3家能办。

    谭***