跪求 宁波到广州 告诉怎么走~~自己开车走

全部答案

  •   驾车前往 广东省广州市 的路线 1,501 公里 – 大约 18 小时 42 分钟建议路线
    浙江省宁波市1。从柳汀街向西方向,前往偃月街2。2 公里2。在环城西路向左转3。3 公里3。上匝道,前往杭甬高速 部分收费路段0。
      8 公里4。在交岔路口继续沿指向杭甬高速的方向向右,走杭甬高速 收费路段124 公里5。下出口,前往绕城高速 收费路段312 米6。在交岔路口继续沿指向绕城高速的方向向左,走绕城高速 收费路段17。0 公里7。下 富阳/绕城高速南/临安 出口走绕城高速 收费路段19。
      2 公里8。下 杭新景高速/千岛湖/之浦路/富阳 出口,前往杭新景高速 收费路段0。7 公里9。在交岔路口继续沿指向杭新景高速的方向向左,走杭新景高速 收费路段137 公里10。沿杭新龙高速继续前行 收费路段32。7 公里11。下 杭金衢高速 出口走杭金衢高速 收费路段82。
      6 公里12。经过浙赣收费站继续在沪昆高速上行进 收费路段18。0 公里13。沿梨温高速继续前行 收费路段227 公里14。沿温厚高速继续前行 收费路段35。6 公里15。下出口,前往昌樟高速 收费路段0。6 公里16。在交岔路口继续沿指向昌樟高速的方向向左,走昌樟高速 收费路段73。
      7 公里17。下出口后走赣粤高速 收费路段263 公里18。沿赣定高速继续前行 收费路段112 公里19。沿赣粤高速继续前行 收费路段28。8 公里20。经过江西·赣粤收费站继续在阿深公路上行进 收费路段154 公里21。沿惠河高速继续前行 收费路段35。
      9 公里22。下 广州/汕头/小金口/汤泉/广惠高速 出口,前往广惠高速 收费路段1。0 公里23。在交岔路口继续沿指向广惠高速的方向向左,走广惠高速 收费路段96。8 公里24。下出口,前往北二环高速 收费路段389 米25。下左侧的 广深高速/广州开发区/环城高速/新塘/黄浦区/虎门 出口,走北二环高速 收费路段4。
      9 公里26。下出口,前往广深高速 收费路段247 米27。在交岔路口继续沿指向广深高速的方向向右,走广深高速 收费路段9。2 公里28。下出口后走环城高速 收费路段13。3 公里29。下 G105/广州体育馆/广园中路/白云区/白云山/广园 出口走广园中路 部分收费路段1。
      8 公里30。稍向右转,走机场路1。1 公里31。沿解放北路继续前行1。7 公里32。稍向右转,走盘福路433 米33。上匝道140 米34。在环形交叉口,下第 3 个出口走东风西路匝道274 米35。走东风西路116 米36。沿东风中路继续前行417 米37。

      在吉祥路向右转300 米38。在第 1 个路口向右转,朝府前路行进63 米广东省广州市赞助商链接这些路线仅用于计划目的。 您可能会发现实际情况会因道路施工、交通、天气或其他事件,而与地图结果不同,您应该根据实际情况相应调整计划路线。 您必须遵守关于您的路线的所有标记或通知。

    何***