爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

破腹产的后遗症吗?

破腹产的后遗症吗? 抱着宝宝玩的时候,我怎么老是觉得左腿一阵一阵的麻,只是左边的腿。是不是麻醉时留下的呢,大家有过这种情况吗?
字*** | 2016-04-06 14:03:35

全部答案(共6个回答)

• 可能是你累着了吧  剖腹产时不给大腿动刀子的,一般不会是后遗症之类的,应该你累着了或是缺钙了吧。去查一下比较好
    王*** | 2016-04-06 14:03:35 33 11 评论
    0/300
  • 我没有这情况啊,我也是剖腹产的,什么症状也没有,恢复的挺好,亲 是不是月子里留下的啊。
    朱*** | 2016-04-06 14:03:35 18 14 评论
    0/300
    追问: 是站着的时候腿会麻,我两次都是破腹产,第一次就没有什么感觉,就是最近才麻的,而且是抱着宝宝的时候,坐下也没事。
  • 不应该是,可能是怀孕时留下的症状吧,那时候肚子大,可能压迫神经了,我现在大腿根那块和骨盆连接的地方还总疼呢,右腿都不怎么管用,挺严重的,我觉得是怀孕时弄的。
    小*** | 2016-04-06 14:03:35 32 11 评论
    0/300
  • 我也是剖的,有时候保持一个姿势久了,也会麻。您还是要多多休息。如果严重的话,去看看医生,是不是肌肉劳损。
    李*** | 2016-04-06 14:03:35 33 11 评论
    0/300
  • 亲 可能是带宝宝劳累的呢  可以适当的运动 还有就是吃补钙的食品 或是直接补钙片 这样会好些 产后妈妈吃的油腻补品汤太多   身体变酸就容易缺钙 再加上带宝宝辛苦 就这样了 还要注意不要着凉 注意保暖
    杨*** | 2016-04-06 14:03:35 32 11 评论
    0/300
  • 我也觉得你是时间长了 补补钙
    洋*** | 2016-04-06 14:03:35 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部