求一部小说的名字,女主漂亮,在杭州长大,男主腹黑高干,属np

女主高中时有个恋人,后分手,有一次女主独自去千岛湖碰到一群来自北京的游人,其中最厉害的就是那个最悲催的男配,他从此开始追女主,却粗暴,总之方式不对。后女主考上北京某学校,遇上那悲催男配的一个朋友,腹黑男主,后与其结婚。这个作者 好像喜欢写np的,忘名字了啊。找好久了。哪位大人帮帮忙。不甚感激。

好评回答
    《向昨天告别》
    作者:紫蔚

    【文案】

      故事是从2004年跨越至今,我想表达的不是一个故事,而是一个极其漂亮,家境不错的女孩从高中,大学,到社会的成长,感情永远是本书的主线。
      唐可身边总是围绕众多的男生,她也会去暗恋别人,但更多的是男生喜欢她,有安静的喜欢,自卑的喜欢,疯狂的喜欢,霸道的喜欢,冷静的喜欢,独自的喜欢。
      唐可又是一个极其保守的女孩,有严重的处女情结,她要给的是她未来的丈夫,可是谁又是她未来的丈夫呢?
      是夏衍泽、钱骋、娄一杰、何歆,还是付饶、易路思、叶咫风呢?
    我有,要的可以发给你。

    爽***