有温馨的BL动漫推荐一下

好评回答
    《世界第一初恋》
        画风比较美型,内含“小野寺律的场合”“吉野千秋的场合”“木佐翔太的场合”三个故事。
        原作者是著名漫画家中村春菊,而小说“吉野千秋的场合”则由藤崎都编写。作品中以非常接近真实的出版社为舞台,讲述了丸川出版社少女漫画编辑部内的各位编辑的故事,主编、副主编、新人主编、又或者是娃娃脸主编,各自交织出不同的恋爱人生的故事。
        笔者看过第一季,里面的主角有可爱天然呆男、霸道又温柔腹黑男、默默暗恋男。。。。。。
        总之不错,如果LZ没看过的话,应该比较符合你的要求。

    不***

其他答案

  • 世界第一初恋,异国色恋,万有引力,无法逃离的背叛

    空***

  • 无法逃离的背叛

    没***

  • 没有钱无法逃离的背叛,万有引力,喜欢就是喜欢,世界第一初恋,未来都市no.6 ,黑执事,

    s***

  • 万有引力(0小白一个,作曲人很搞笑,1作家个性冷淡,搞笑类型,小虐)
    喜欢就是喜欢(一群试验品孩子,里面男的都长发,小0傲骄,整体感觉很虐,clamp的人设)
    今天开始变魔王(擦边球,全部美型剧情好看,女人都是打酱油的)
    世界第一的初恋和纯情罗曼史,最红的俩BL动漫
    异国色恋,很黄很暴力
    公主公主(男子高校为了满足学生的恶趣味挑选出几个美男男扮女装,打擦边球)
    黑执事,看漫画吧,动画做崩了
    就记得这些

    假***