西游记的唐僧

西游记的唐僧的扮演者有几个,都演的哪集

全部答案

  • 唐僧是个很坚持不懈的人,为了自己的目标和理想,就算付出自己的生命也无所谓
    汪粤:他演的唐僧的戏很少,所以对他的印象不深,觉得他演戏的给人的印象和气质与徐少华和迟重瑞相比下,还是有点差距的
    徐少华:他的外表很清秀,很书生气的那种,也是3个人当中最帅的,演戏的技巧和给人的印象也不错哦,是属于偶像牌的那种唐僧
    迟重瑞:他是属于实力派的唐僧,他演的唐僧的戏分也是最多的,给人的印象也是最深的,和前面的两个人想比,我觉的他对唐僧这个人的的理解算是比较深比较透彻的,也是个比较有自己的见解的,能够更好的投入到这个角色里面

    陈***

  • 3个!汪粤、徐少华、迟重瑞。

    冰***