爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院敖英芳医生评价怎么样

袁*** | 2017-11-15 10:04:54

全部答案(共5个回答)

• 敖大夫医术高超,医德高尚,而且还很幽默,尽管他工作很忙,但是每一次对病人的检查仍然很耐心仔细,也会鼓励病人好好努力康复,曾经担心没有找熟人,没有送礼,会不会遭到医生的冷落,现在想来是多虑了,总体来说三院运医的工作人员态度都很好,给病人比较细致的照顾,我正在努力康复,过几天得去找敖大夫复查了,希望能获得更好地指导帮助自己尽快恢复!祝敖大夫和所有的运医工作人员身体健康工作顺利!
    周*** | 2017-11-15 18:04:54 39 2 评论
    0/300
  • 一开始受伤时,是在地方医院做的手术,韧带没有做成功,小腿胫腓骨骨折比较成功。在网上看到评论说,敖大夫医术精湛,是韧带方面的权威,就决定要找敖大夫看了。知道敖大夫没有电话预约,我的父母就带我提前一天到了医院,当时还是冬天,我的父亲排了一晚上的队,第二天早上7点终于拿到了号。
       到看病时,敖大夫先看了以前的片子,询问了就医经过,让我下去拍核磁共振和小腿骨折术后X光。拍片时,大夫说,核磁共振只能下个...

查看全部>>

一开始受伤时,是在地方医院做的手术,韧带没有做成功,小腿胫腓骨骨折比较成功。在网上看到评论说,敖大夫医术精湛,是韧带方面的权威,就决定要找敖大夫看了。知道敖大夫没有电话预约,我的父母就带我提前一天到了医院,当时还是冬天,我的父亲排了一晚上的队,第二天早上7点终于拿到了号。
       到看病时,敖大夫先看了以前的片子,询问了就医经过,让我下去拍核磁共振和小腿骨折术后X光。拍片时,大夫说,核磁共振只能下个星期拍。
       这是第一次。
       下个星期,拍了片子,再次挂号,去找敖大夫看片子。然后又让我去做了KT2000.回来再找敖大夫时,敖大夫说,情况比较严重,手术很困难。你的小腿骨折现在也不适合做手术,回家先休养3个月再回来找我做检查吧。
       这是第2次。
       三个月后,来看病,敖大夫说,你还找再去拍一个膝关节的X光片。后来,敖大夫给我开了住院通知单,让我在家里等通知,什么时候通知就来住院。
       这是第3次。
       由于担心时间太长,病情恶化,我联系医院,希望能尽早安排住院。有医生答复我说,你最近来一次医院,办理下住院手续。这已经是一个月之后了。我抱着很大的希望。
       这是第4次了。
       到了之后,接待的医生说,你的病我们还要在会诊,下午再来等通知吧。在医院等了几个小时后,医生说你的病我们医院不能治,你到别的医院去看看吧。
       你在浪费了我大量时间的同时,也可能让我错过治疗的最佳时间。这意味着,我可能要多做一次手术,多一份落下残疾的危险。*****
    王*** | 2017-11-15 16:04:54 39 2 评论
    0/300
  • 我是总参某部机关的保健医生,主要负责我部首长的医疗保健工作,多年来,多次挂号找敖大夫给我们单位官兵看病会诊,每次看完病急匆匆的就离开了,一直有个心愿,要当面感谢敖大夫高超的医疗技术和高尚的医德修养。不论是普通战士找敖大夫看病,还是领导干部,都认真细致,态度亲切。尤其是“非典”前,为我们一位首长做了半月板关节镜手术,现在已经8年过去了,效果很好。复查过3次,一切正常。再次对敖大夫对我们军人的照顾关心...

查看全部>>

我是总参某部机关的保健医生,主要负责我部首长的医疗保健工作,多年来,多次挂号找敖大夫给我们单位官兵看病会诊,每次看完病急匆匆的就离开了,一直有个心愿,要当面感谢敖大夫高超的医疗技术和高尚的医德修养。不论是普通战士找敖大夫看病,还是领导干部,都认真细致,态度亲切。尤其是“非典”前,为我们一位首长做了半月板关节镜手术,现在已经8年过去了,效果很好。复查过3次,一切正常。再次对敖大夫对我们军人的照顾关心表示感谢!也祝敖大夫身体健康,一切顺利!
    陈*** | 2017-11-15 15:04:54 39 2 评论
    0/300
  • 敖英芳,男,主任医师,教授,运动医学研究所所长,博士生导师,从事临床医疗工作26年,临床专业为运动创伤学,临床医疗业务专长为运动损伤性伤病的治疗,重点是膝关节损伤治疗、关节镜下微创治疗膝关节伤病的手术、膝关节韧带损伤的修复与重建、前交叉韧带修复与重建、后交叉韧带修复与重建以及复合韧带损伤的修复与重建。为全国运动创伤外科与关节镜微创外科学术领域的带头人,享受政府特殊津贴。主要致力于运动创伤、关节与韧...

查看全部>>

敖英芳,男,主任医师,教授,运动医学研究所所长,博士生导师,从事临床医疗工作26年,临床专业为运动创伤学,临床医疗业务专长为运动损伤性伤病的治疗,重点是膝关节损伤治疗、关节镜下微创治疗膝关节伤病的手术、膝关节韧带损伤的修复与重建、前交叉韧带修复与重建、后交叉韧带修复与重建以及复合韧带损伤的修复与重建。为全国运动创伤外科与关节镜微创外科学术领域的带头人,享受政府特殊津贴。主要致力于运动创伤、关节与韧带损伤的修复与重建、关节镜微创外科临床治疗与研究。在“关节镜微创外科治疗关节运动损伤的临床与基础研究”、“关节镜微创外科在膝关节损伤中的临床与基础研究”;以及“膝关节交叉韧带损伤的修复与重建研究”等方面取得临床与研究成果。已培养毕业硕士研究生8名、博士研究生11名,已发表学术论文120余篇。主编专著有《膝关节镜手术学》、《运动创伤手术操作与技巧》,副主编有《实用运动医学》,《骨科手术学》(关节镜篇主编),参编《关节镜手术学》、《现代运动创伤学进展》、《外科学》、《中学百科全书》、等多部专著。获国家科技进步二等奖1项、省部级科技进步二等奖4项、省部级科技进步三等奖2项;获第九届吴阶平医学奖—包罗•
    杨森药学奖一等奖(运动医学)。现任中华医学会运动医疗分会副主任委员兼秘书长、中国运动医学学会副主任委员、全国运动创伤学组组长,全国关节镜外科学组副组长兼秘书长,北京市关节镜外科学组组长,北京骨科专业委员会委员;《中国微创外科杂志》副主编,《中国骨创杂志》副主编,《中国运动医学杂志》常委,《中华骨科杂志》编委,《中华外科杂志》编委,《实用骨科杂志》编委,《中国骨科杂志》编委;国际骨科运动医学、关节镜外科、膝关节外科学术委员会(ISAKOS)会员。享受政府特殊津贴。
    穷*** | 2017-11-15 13:04:54 38 2 评论
    0/300
  • 2015年5月28日上午排在8号,起早去排队挂敖教授的号,敖教授人很和蔼,做了简单的询问后开始查体,边检查边和我说话让我放松,查体后又看了我在当地医院拍的核磁片子,由于当地医院图省事把我双腿的牌子都放在一个袋子里,敖教授和他的学生很费事的把10多张片子分完,又仔细的看着核磁片子,还边询问我病情,边叮嘱他的学生要把关注一下35岁左右人群的韧带损伤问题列为重点,(当地核磁片子没写韧带损伤的事)敖教授通...

查看全部>>

2015年5月28日上午排在8号,起早去排队挂敖教授的号,敖教授人很和蔼,做了简单的询问后开始查体,边检查边和我说话让我放松,查体后又看了我在当地医院拍的核磁片子,由于当地医院图省事把我双腿的牌子都放在一个袋子里,敖教授和他的学生很费事的把10多张片子分完,又仔细的看着核磁片子,还边询问我病情,边叮嘱他的学生要把关注一下35岁左右人群的韧带损伤问题列为重点,(当地核磁片子没写韧带损伤的事)敖教授通过查体发现我右膝的韧带有问题,让我在检查一个kt2000,并且说结果出来在回来,Acl结果是右膝损伤,敖教授又细致的询问了病情,给开的**胶囊,告诉我别急慢慢半月板能养好,回家去医院做做康复训练,如果过一段不好再去找他,整个看病过程一直很有耐心,真心感谢敖教授!
    回*** | 2017-11-15 13:04:54 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题