美国哪几个州的天气总是阴云密布?

或者哪个州的哪个地方
而且有森林

全部答案

  • 没有论州的啦. 按城市西雅图倒是. 因为受日本暖流的影响. 它的树木也很多. 城市也很漂亮. vermont什么时候一直很阴了,他和整个新英格兰也差不多(按这个说法VT 到 NC一线十几个州都没有太阳了), 这不是胡说八道么? 你家草坪不浇水看看? 两星期就干死了.. 如果单就下雪也是罗扯斯特和雪城一线的中部.
    单就下雨来说, 西雅图是著名的阴雨之都. 是个美国人都知道 .
    ====
    我知道你问什么问题了. 有其他的人已经问过类似的问题. 你问的是西雅图, 华盛顿州的"绿宝石之城". 因为阴雨和绿色森林起的名字. 不要忘东部跑了.

    月***