如何签到得水果 妈妈你们都知道从哪进签到得水果吗?

如何签到得水果 妈妈你们都知道从哪进签到得水果吗,我昨天我找了就是找不到,你看今天13号又出来了12号的,哪么13号的又在哪

全部答案

  • 你在首页上点击圈子,就有很多选择的,你挑自己兴趣的圈子加入,如果里面有签到得水果这样的活动你就能参加了,而且这样的活动是每日更新的。这跟人数没关系的,有活动无论多少人你都能参加。

    林***

  • 在水果商城里就能打卡领水果,还有在你参与的一些圈子或者同城里,如果里面有这样的签到活动你参加就可以了

    范***

  • 那就好

    习***

  • 在水果商城里有个签到的,进去打卡就可以了。直接点你自己的水果数量就能进去了。

    懒***

  • 要水果,直接点你的水果总量,进去以后打卡就有水果得的了。

    有***

  • 这个嘛是有规定的;比如写日记;微博等‘到第二天才会发水果; 在论坛发帖或回帖得的水果有的是0.5或0.2所以有时看不到的。

    销***

  • 就从这个页面开始吧!点右上角的积分兑换就可以到那个页面,一眼就能够看到。

    于***