爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

手淫一周2次正常吗?还有我特别喜欢看同龄人(20多岁)的jj正常吗?

手淫一周2次正常吗?还有我特别喜欢看同龄人(20多岁)的jj正常吗?手淫一周2次正常吗?还有我特别喜欢看同龄人(20多岁)的jj正常吗?
陈*** | 2019-02-04 17:57:16

好评回答

心*** |2019-02-04 18:12:07 59 22 评论
我猜想你的年龄应该在18-25岁之间,很正常的,证明你的机能发育正常,别不好意思.只是注意别老盯着人家,看看无所谓.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 按你的年龄是正常的!

你*** | 2019-02-04 18:49:41 43 30 评论
    0/300
  • 以后很难得到正常性交的快感!
    韩*** | 2019-02-04 18:36:46 44 31 评论
    0/300
  • 手淫正常 只要做到不太频繁 适度手淫是可以的 手淫的次数因人而异 我建议最好一周发泄一次 再有你提到喜欢看别人的JJ 你有一些注意障碍 就是指高度注意外界的事物的细枝末节或自身躯体状态的细微变化而不易将注意力转移 例如注意与自己身体相关人的身体 他的一举一动 任何细节都不放过 过分注意自身身体活动的变化 以至成天胡思乱想 疑神疑归鬼 这种病多见于神经症 和各种妄想症 你现在要调整自己的状态 让自己...

查看全部>>

手淫正常 只要做到不太频繁 适度手淫是可以的 手淫的次数因人而异 我建议最好一周发泄一次 再有你提到喜欢看别人的JJ 你有一些注意障碍 就是指高度注意外界的事物的细枝末节或自身躯体状态的细微变化而不易将注意力转移 例如注意与自己身体相关人的身体 他的一举一动 任何细节都不放过 过分注意自身身体活动的变化 以至成天胡思乱想 疑神疑归鬼 这种病多见于神经症 和各种妄想症 你现在要调整自己的状态 让自己多休息 多锻炼 少去想和自己没有相对意义的事情
    H*** | 2019-02-04 18:35:08 75 25 评论
    0/300
  • 手淫过频会引起疾病影响以后的性生活 最好戒掉  
    喜欢看同龄人的jj是出于好奇 但不提倡 会导致心理疾病 
    失*** | 2019-02-04 18:08:19 56 27 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部