策划机构的服务标准是什么,对自身有没有什么特殊要求?

了解策划界行业规则

好评回答
    作为一名策划人,除了遵守国家颁布的法律法规外,还需要对自身进行要求,坚守自己的伦理道德,具有让人们在健康的社会环境中生活的义务。
    在网上收了一下对策划的要求,出来了这个结果,可以看一下:
    徐大伟策划机构的十个“不”
    一、客户邀请比稿,不参加;
    二、客户不出差旅费,不会去;
    三、面都没见,就让出方案,不会出;
    四、收费合理,一分钱一分货,不讲价;
    五、不安排高层会面,徐大伟不参加;
    六、想拖尾款不付,不可能;
    七、想打个电话就要策略要创意,不现实;
    八、总是问我们的想法,自己的情况不想说清楚,不给想法;
    九、“缺德”的企业,不讲情义不尊重策划人的企业家,不合作;
    十、该拒绝时拒绝,该坚持时坚持,不妥协。

    2***