爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

疼啊到底到什么时候会生啊?

见红了,一直都是无规律的阵痛。疼啊到底到什么时候会生啊?昨天的预产期。早上被肚子疼醒的,起来上厕所一看有褐色分泌物。兴奋中以为晚上就可以和宝宝见面了,下午去医院检查了。一切正常,等肚子10分钟痛一次的时候再来医院。从傍晚开始到现在一直都是无规律的阵痛伴随着后腰疼。有时候很疼有时候还好点.有时候是十几分钟疼一次,有时候20几分.有时候半小时~想睡觉都没法睡了.到底到什么时候会生啊?
A*** | 2019-01-02 09:10:29

好评回答

p*** |2019-01-02 09:45:24 1817 924 评论
现在疼的已经挺厉害了,准备一下东西去医院吧,宝宝马上就要和你见面了,今天去医院医生不会再让你回家了,如果医生让你回家你就说疼的厉害要住院,我那时候一天疼了两三次我想反正不规律就没去医院,谁知道晚上就破水了,第二天早晨就生了,别在家待了去医院安全些
0/300

其他答案(共4个回答)

• 亲,一般见红以后的48小时左右就会临产的,你已经开始有宫缩了,只是还不规律,一般在有规律的宫缩以后的12小时会临产 的,你宫缩的时间长的,一般会比较好生的,我那时候,阵痛了17个小时呢,生起来很快 的。
    小*** | 2019-01-02 10:06:39 1802 927 评论
    0/300
  • 见红一般如果是头胎的话,二十四小时内就会发动的呀
    你*** | 2019-01-02 10:00:16 1787 930 评论
    0/300
  • 如果阵痛10分钟内2次以上,每次半分钟以上,规律的话,就是进入产程了,如果痛的越来越紧了,就快生了。我当时也是见红以后疼了三晚上,后来破了水才生的。
    w*** | 2019-01-02 09:34:46 1802 927 评论
    0/300
  • 你的宫缩还不规律呢,要到宫缩规律的时候才算是看到希望了。你现在还是要放松心情,不要老想着它,在家多休息,顺其自然,该出来的时候宝宝就会和你见面了
    骨*** | 2019-01-02 09:17:26 1802 927 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部