九州中文网 怎么样

九州中文网的编辑让我签约,但是我不是很了解九州中文网,所以请一些大神,或者是九州的签约作者来帮帮我,我到底是签还是不签呢?更重要的是在九州有没有发展的前途

好评回答
      我也是九州的,但现在告诉你吧  九州的每一本书点击都不超过200每天,很多作品上架一个多月订阅为0 有订阅的也就是几十,而且没有低保,切记不要被网编所骗,因为当时我去的时候,网编和我说有低保的,但我签约后问编辑,却没有低保,而且网站的回应是,“如果你只想着低保,那我可以告诉你,网站不养废人。
      ” 这就是正宗的想要马而跑,又不给马吃草。 而且推荐系统很混乱,一大堆早已断更的小说都被推荐,这不得不说是一大败笔,还有既然已经推出VIP了,但他的什么销售榜之类的却不推出,作者是零收入。 九州所谓的佣兵系统更是个托。 为什么要这样说呢? 首先,九州的看书价格是一毛每1000字 就是如果作者一天更1W你就要拿一元出来,一个月就是30元 而你,为了省一些钱去看书,只能进入佣兵系统,帮他推广网站,推广书,叫别人也进九州看书,这样你就得提成,这其实是一个不错的方案。
       但是你考虑过了么?读者为什么看书?就是消遣娱乐,消磨时间的,但看你的书,又贵,又要想办法帮你推广,这就已经是变相工作,既然是工作,就会有压力,有竞争,那我看你的书到底是消遣娱乐,还是工作挣钱呢? 这样的话,我不如去起点这些网站看,初V3分/千字 高V2分千字 这样既轻松,又省钱。
      好书又何其多,不愁没书看。 所以,给你的建议是,别去九州。但仅仅是建议,如果你执意要去,建议你发一段时间,但千万不要签约,过段时间你就会知道人气如何,到底有没有发展前途了。 如果你决定留在九州,我可以明确的告诉你,最少一年内,你不会有什么收入,就算有,一个月绝对不超过500元。
       你要有白白帮九州拼搏一年的打算,不要写到一半时,见没有任何人气和收入,就赌气,这样就糟蹋你的书了。 。

    童***

其他答案

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!

    于***

  •   九州中文网 始建于今年四月  短短时间内流量已经达到了看书网这个开站七八年老站的一半,至于说点击不破二百,订阅很多都是0,我很质疑,至少我就看过日点击破千的作品。单张订阅破千的也不是没有。而且,这一切还是建立在九州还是个过渡网页的时候,现在网站正在升级优化,相信作者去九州发展的话前景还是很好的。
      从九州奖励的金额就可以看出,九州的资金还是很雄厚的。 至于楼上那个的回答,我也不敢苟同,佣兵系统这样的东西在曾经还是从来就没有出现过的,可以说是很新鲜的东西,而读者,也是人,是人就会有好奇心,对于那些新鲜的事物都会去尝试。 再者说,去起点,起点可以说就是新人的绝地,多少作者阴狠于此?我也可以告诉你,去起点,没有大神顶,一个新人的第一本作品,是不会拿到钱的。
      而且,就算不是第一本书,很多起点的老人,当然除了那些小神和知名作者,他们的书没有七八十万字是不可能上架的,你一本书要写多少?像雷大一样写个上千万字还不带完本的? 何况,九州没有低保、没有全勤,但是却有作协。凡是协会成员,都可以享受三险一金,以及一年的月薪,看清,是一年,就算是你不写书,只要是你加入了作协,一样可以有稿酬可拿。

       且不说作协,现在九州是二十万字无条件上架,其他站有这个待遇?况且,九州现在刚刚起步发展,只要你的书稍微不错,就非常容易出成绩。 现在我甚至都在想,楼上的是不是吃不到葡萄说葡萄酸,看人家能签在九州你就心里嫉妒。 ps 九州能开出二十万字无条件上架的待遇,而为了保证作品的订阅数量,自然不能够全部依赖于九州的佣兵系统,所以能签在九州的书不说是顶好的书,也都是差不多的。

    l***

  • 我就是九州的作者,推荐榜前三。但我实话告诉你们,九州的点击用换IP软件就能刷。而且,所谓的那本订阅破千的书,和那些推广佣金。都是后台做的假象。千字一毛。没人去看的,佣兵也是个传销类型的托,少不下法律的严惩!
    执意去的,都没什么好下场。
    我就是个血淋淋的例子!

    狂***

  • 九州中文网还不错,在九州签约的书没盗版站盗版的,我朋友在九州签约的书虽然一般般,一个月也有五六百订阅,收入也就两三千,他更新有些慢,要是更新快的话稿费就更多了。楼上的那个估计是上架后才写几章没订阅的就不写了,那样没用的,我那朋友刚上架也是没订阅的,不过他VIP字数更新到10多W订阅就慢慢多了,你VIP章节少谁会去订阅你的对吧。

    丁***