爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院潘卫东医生评价怎么样

恒*** | 2017-11-16 10:00:15

全部答案(共5个回答)

• 潘卫东医生可是说是我的恩人,不仅医德高尚,而且态度和蔼,非常关心我的病情,我的病辗转北京上海各大医院都没有看好,其他医生都说没有康复的希望,可是在潘医生的医治下,可以说奇迹般的好了,非常感概,为了表示感谢,我买了一些营养品送给潘医生,可是仍然被退了回来,现在这么中国这么功利的社会下,还有这么好,负责,医术高明的医生实在是难得。谢谢你,潘医生!
    转*** | 2017-11-16 14:00:15 42 4 评论
    0/300
  • 一句话 潘卫东是我见过最耐心 最认真 最负责人 医术高超的好医生 ,认识这样的好医生是我全家的荣幸 ,我很感谢他对我哥哥的照顾,我哥脑梗中风后在潘医生的照顾下,病情得到很快好转
    邹*** | 2017-11-16 13:00:15 27 7 评论
    0/300
  • 潘卫东医生,工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,无微不至的关心,照顾。有个潘医生的精心呵护才会有我现在的我,在如今社会像潘医生这样有着高尚的医德医风高素质的工作态度,高度的责任感真的是越来越少了。我很幸运碰到了这样的医生,如果现在的社会的医生都像潘医生一样,那这样的社会就真的和谐了!

再次感激潘卫东医生,我们全家人都会永远记得这位好大夫。
    s*** | 2017-11-16 12:00:15 41 4 评论
    0/300
  • 家父与10月11月两次发病入住曙光东院,有幸遇到潘主任使我父亲转危为安,潘主任高尚的医德令人难忘,谢谢潘主任!
    爱*** | 2017-11-16 12:00:15 26 7 评论
    0/300
  • 母亲与7/27日脑梗发病住院后,潘医生在治疗过程中对待病人无微不至的关怀,不厌其烦,耐心,仔细,现如今像如此医德高尚且技艺精湛的医生真是太少了,感谢潘医生的治疗使我的母亲转危为安,谢谢潘主任为我们做的一切,再次感谢。
    怎*** | 2017-11-16 11:00:15 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部