为什么男朋友一不给我短信,我就好难受!

为什么男朋友一不给我短信我就好难受的呢?就感觉他不在乎我!情绪也突然变坏,但是电话或者短信一来我就马上好了!不想让他这么牵动我的情绪!我该怎么做呢?我应不应该告诉他现在这种感觉!

好评回答
    我也和你有同样的感觉哎,一点都不差,因为我们平时的联系时间都是比较固定,如果哪天他因为一些原因不能按时和我联系的话,我就会出现你那样的症状,而且坐立难安的,我也苦恼,不过可以肯定的是,你的确已经到了很爱很爱他的地步了,为什么不告诉他呢,现在已经不是很流行女人就要一味的矜持了,有的时候不防稍微主动一点,也许会收到不同的效果呢,不过这个也要看你的男朋友是什么样的性格了,有的人不喜欢女朋友太主动了,凭你对他的了解,你会知道怎么做的!不要苦恼了,这未尝不是一件好事!

    刘***

其他答案

  • 你太“粘”他了,小心他会吓到的。不过你可以告诉他你的感觉。互相沟通一下比较不会有误解。祝你幸福!

    时***

  • 1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..
          你已经爱上她/他了
      2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
      你已经爱上她/他了
      3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...
      你已经爱上她了
      4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急..
      你已经爱上他了
      5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味...
      你已经爱上她了
      6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
      你已经爱上她/他了
      7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人

    V***

  • 你们说告诉他 是用语言好还是短信呢

    小***

  • 是啊,我以前也和你一样的心情,不过慢慢的也就好了,

    m***

  • 你很爱他

    姜***

  • 你已经爱上他了,很爱,依赖
    但不太相信自己,信心不够强。

    董***

  • 喜欢一个人就是这样的啦!~
    这是种感觉!~
    证明你很喜欢他啦!~
    控制不了的!~

    刘***

  • 因为你已经爱上人家了。

    H***

  • 我相信这就是在恋爱啊,因为你随时需要他对你的关心,想办法加深你们的感情啊,这种感觉真的很好。

    这***

  • 正常的,我以前也有过,慢慢就会习惯的。

    失***

  • 你爱上他了!很爱  信任  依赖
    可以告诉他的呀

    一***