怎么让男朋友在乎我

怎么样才能让男朋友每天打个电话或发个短信给自己呢?

全部答案

  • 垂钓者要用鱼饵!你什么时候见过钓上来的鱼天天喂鱼饵的!

    祺***

  • 我觉得如果一个男人很爱那个女人的话?应该每天至少不会少于3个电话吧.没责任的男人有时候会将计就计吧.

    娟***

  • 我对我上面那位的看法:你说了这么多,前提也要那个男的在乎女的啊...

    盘***

  • 要捏住爱情过一辈子吗?心里有爱就行了不一定要挂在嘴上,相反,如果一个男人整天都说爱你,爱你,这个男人就靠不住了,那样是不是太幼稚了,除了用言语还得来点实际的啊,嘴上说爱顶什么用,爱你是不是应该让你有更好的生活呢?他是不是正在往这方面奋斗拼博呢?

    c***

  • 将他发你回,改成你发他回就行了.

    t***

  • 看得出,你很爱你男友。爱他,就要关心他、理解他、帮助他,让他快乐、让他幸福,同时,你也在其中得到甜蜜。只有他真的离不开你了,时时在想念着你了,他才会天天给你打电话或是发短信。要做到这样,你就要拿出你女性特有的柔情来,给他温暖,给他爱情,给他牵挂,也就是用你的妩媚、温柔、情意彻底征服他,让他一时一刻也忘不了你,这样,他就会在每天都会打电话或发信息给你啦。在做到这些的同时,你也可以提醒他,告诉他,你每天都希望接到他的电话和短信,让他做到。只是要记住,婚前一定不要做只有婚后才能做的事,那样,你就失去了吸引他的砝码,他就不会在意你啦。好了,祝你心想事成!

    l***

  • 做出你女强人气势来,他可能会天天打电话给你.

    4***

  • 做好自己就好了。

    m***

  • 本性是这样的,强求也没用的

    格***

  • 如果说发个短信或打电话就表示在乎你的话,那他完全可以敷衍你啊,在乎你不在于这个形式的,而在于发自内心的,我想如果他在乎你的话,会不自觉的给你信息或打电话的。

    g***

  • 为什么一定要他打给你呢?男人通常都是很粗心的,你完全可以在相互都不忙的时候给他发个短信或是打个电话,要让他体会到你的关心与爱意,,时间长了,就算你忘记或是刻意的不给他联系,他也会有这个思维定势的想着跟你联系的,欲擒故纵就是这么回事吧。

    倍***

  • 其实他很在乎你
    没必要天天打电话,发信息
    男人就是男人
    他不会象个女人是的   粘粘乎乎

    w***

  • 呵呵 也不是这么说的啊。。在一起慢慢形成习惯后每天就都会联系的啊,他想你了。。就会找你啊。不过时间长了,每天一到那钟点就会找你的啦。。

  • 那就是??派工資给他,?定每天要发多少短?与打多少电话给??,费用可以给??报銷。
    男的一旦将??得到手了,就不会闲着天天跟??短?电话的。

    江***