作家二月河这几年有什么新作

好评回答
    《随性随缘》是去年出的散文集,算是公开出版的比较新的了。
    《二月河说》  (解放军出版社 2004.1)收录二月河近年创作的散文随笔数十篇
    《胡雪岩》    (与人合作,2007年)
    《密云不语》  (作家出版社 出版时间:2007年09月1日)、
    《佛像前的沉吟》(河南文艺出版社  出版日期:2009年)、
    《随性随缘》   长江文艺出版社; 第1版 (2011年10月1日)。系二月河近年随笔散文之精萃,编选者凌晓为其女儿。二月河在撰写“落霞三部曲”之余,烛照历史之虫眼,针挑当世之玉瑕;惯读非圣贤文章,常惦平凡人琐屑……柔情侠骨,铁笔丹心。

    谁***